El Santos de Sampaoli rescata el empate en los últimos segundos

Santos no ha perdido en casa

Santos no ha perdido en casa (Santos) / sport

Sport.es

La victoria parecía casi segura para el Parananese, sin embargo, un penalti en la prórroga le dio el empate a Santos en su casa para igualarlo 1-1 y con ello, quedarse a dos puntos del líder general Flamengo.

Santos tuvo el dominio durante gran parte del juego, pero simple y sencillamente la mala definición les impidió sacar un mejor resultado. Los primeros minutos fueron asfixiantes de los locales, que probaron el marco de Leo desde el minuto dos con el tiro libre de Jean Mota que rechazó el portero. Más tarde, Felipe de media distancia sacó el disparo que llegó con facilidad al guardameta.

El primer aviso con peligrosidad de Paranaense se dio hasta el minuto 29 cuando Everton Felipe metió el disparo con comba que pasó cerca del ángulo superior. Aunque la buena suerte llegó al minuto 42 cuando Anderson cedió el balón en el área chica para que Braian Romero la empujara y marcara el primero de la tarde.

Santos se volcó al frente y estuvo cerca del empate al 54’ con el cabezazo de Gustavo Henrique que rechazó con una mano Leo. Mientras que al minuto 80, ahora el turno fue de Fernando Uribe al llegar forzado al área chica para mandar la esférica por arriba.

No obstante, el árbitro con ayuda del VAR señaló la pena máxima que el uruguayo Carlos Sánchez no erraría desde los doce pasos para igualar el partido 1-1.

En la próxima fecha, Santos se jugará la cima cuando visite a Flamengo y Paranaense recibirá a Avaí.