Argentina le arrebata la punta a Chile en el Sudamericano Sub 17

Argentina llegó al primer lugar en el Hexagonal

Argentina llegó al primer lugar en el Hexagonal. (Depor) / sport

Sport.es

Argentina derrotó este lunes a su similar de Chile por 2-0 en un partido correspondiente a la tercera fecha del Hexagonal final del Sudamericano Sub 17. En un encuentro donde se esperaba que las individualidades sobresalten, fue el juego colectivo de los albicelestes el cual fue capitalizado por un Godoy que tuvo una tarde asombrosa.

Todo fue muy rápido. En el minuto 2' del primer tiempo, el número nueve apareció para inflar las redes y decirle a Chile que el cotejo no sería nada fácil para ellos, quienes hasta el momento habían consechado dos victorias y tenían puntaje perfecto.

Seis minutos antes que concluyera la primera mitad, el mismo Godoy fue el responsable de cambiar por gol el penalti que el árbitro cobró luego de ver una acción temeraria en elárea mapochina.

Es así como Argentina llega al primer lugar con siete puntos, mientras que Chile se queda segundo con seis.