Noche mágica de Kudus que sella más de media clasificación para el Ajax

El delantero ghanés de 23 años, del que el Barça está muy atento, anotó un 'hat-trick' en el triunfo de los 'ajacied' ante el Ludogorets

El conjunto neerlandés defenderá un 1-4 en el Johann Cruyff Arena

Kudus celebra uno de sus goles ante el Ludogorets

Kudus celebra uno de sus goles ante el Ludogorets / EFE

Mohammed Kudus es bueno, muy bueno. El delantero ghanés de 23 años fue objeto de deseo del Barça con la marcha de Dembélé y lo tiene controlado para el futuro. Tiene buena pinta, muy buena pinta la proyección del futbolista de un Ajax que dejó casi sentenciada la eliminatoria de clasificación para la Europa League ante el Ludogorets.

La remató en apenas 45 minutos, lo que tardó Kudus en hacer de las suyas. Un doblete en dos minutos. El primero en el 16’, el segundo en el 18’, sin dejar respirar al conjunto búlgaro.

Brian Brobbey, justo antes del descanso, anotaba el 0-3 provisional para dar un golpe moral a un Ludogorets que siguió sufriendo la furia de Kudus. No contento, el delantero ‘ajacied’ anotó un ‘hat-trick’ para poner el 0-4. Verdon, de penalti, maquilló el resultado final (1-4).

En otros partidos de la jornada, el Dinamo de Zagreb se impuso al Sparta de Praga (3-1), remontando el gol inicial de los checos, el Qarabag tomó buena renta como visitante (0-2) ante el Olimpija, el Aberdeen no pasó del empate ante el Häcken o la victoria en casa del Slavia de Praga ante el Zorya Luhansk (2-0).