Olympiacos, rival de Barça o Madrid en la final de la Euroliga

El conjunto griego dejó en la cuneta al AS Monaco tras una increíble segunda mitad

Barça o Madrid se jugarán la otra plaza para la final del 21 de mayo en Kaunas

Olympiacos - Mónaco

Olympiacos es el primer clasificado para la final de la Euroliga. El conjunto de Bartzokas ha vencido en semifinales de la Final Four al AS Monaco (76-62) con una segunda parte que pasará a la historia.

El conjunto griego, que acabó la fase regular en primera posición, aplastó a los monegascos en el tercer cuarto con un parcial demoledor de 27-2.

El mejor jugador del partido para los griegos fue el exazulgrana Kostas Papanikolaou.

El rival de los griegos saldrá de la segunda semifinal que disputarán FC Barcelona y Real Madrid en el Zalgirio Arena de Kaunas.

Los de Jasikevicius tendrán la oportunidad de vengarse del conjunto blanco tras la derrota en semifinales de la temporada pasada.