Así os lo hemos contado

Olympiacos - Mónaco, semifinal de la Final Four de la Euroliga 2023 | Olympiacos, primer finalista

El equipo griego aprovechó un parcial de 27-2 en el tercer cuarto para darle la vuelta al partido

Marc del Río

ASÍ HEMOS VIVIDO EL OLYMPIACOS - MÓNACO

Olympiacos es el primer finalista de la Final Four de la Euroliga 2023. El conjunto griego ha superado a Mónaco por 76-62 en un encuentro en el que los de Georgios Bartzokas firmaron una excelente segunda mitad con una gran reacción defensiva.

Tras realizar una primera mitad esperanzadora, en la que los monegascos se fueron al descanso con 12 puntos de ventaja (29-41), una desconexión histórica en el tercer cuarto, con un parcial en contra de 27-2, acabó siendo definitiva.

Dos ex jugadores del Barça fueron los más destacados del duelo. El 'MVP' Sasha Vezenkov se fue hasta los 19 puntos, mientras que Kostas Papanikolaou anotó 15.