Icardi lidera el triunfo 2-3 del Galatasaray y Abel Ruiz marca en el 2-1 del Braga

Los delanteros exazulgranas marcaron goles muy importantes

El Maccabi empató a nada en Israel ante el Young Boys suizo

Icardi celebrando uno de los tantos

Icardi celebrando uno de los tantos / EFE

Isaac Fandos

Nadie tiene el pase asegurado a la próxima edición de la Champions. Todo se tendrá que decidir en las vueltas, después de unos primeros encuentros en el que los visitantes han sacado mejores resultados.

El único que ha perdido ha sido el Panathinaikos, en campo del Braga, pero lo hizo anotando un tanto en el minuto 95 que puede resultar crucial. Los portugueses se adelantaron en la segunda mitad por mediación del exazulgrana Abel Ruiz, y doblaron la diferencia gracias a Djalo. Cuando lo tenían todo de cara para viajar con una buena renta al infierno griego, el argentino Daniel Mancini les aguó la fiesta.

Mejor resultado sacó todavía el Galatasaray en su visita a tierras noruegas. Lo lograron los turcos gracias a una gran actuación de Mauro Icardi, que marcó y asistió en el triunfo de los de Estambul. El Molde se adelantó con un tempranero tanto de Ellingsen, pero Oliveira e Icardi le dieron la vuelta antes del descanso. Tras la reanudación, Haugen empató para los locales, pero en el minuto 93 Midtsjo, a pase de Icardi, anotó el 2-3 definitivo.

En el último encuentro de la jornada del miercoles, los aficionados que llenaron las gradas del Sammy Ofer se quedaron sin presenciar ningún tanto. El Maccabi puso algo más sobre el verde, llegando a rematar dos veces a portería, mientras que los ataques del Young Boys fueron totalmente infructuosos: no chutaron ni una vez entre palos.