Empate a nada en el Nuevo Mirandilla

Cádiz y Rayo Vallecano sumaron un punto en un partido muy trabado y con pocas ocasiones claras de peligro

Mumin dejó al Rayo Vallecano con diez en el 87’ al ver una amarilla y una roja en apenas cinco segundos

Resumen, goles y highlights del Cádiz 0 - 0 Rayo Vallecano de la jornada 7 de LaLiga EA Sports

El Cádiz y el Rayo Vallecano empataron a cero este miércoles por la noche en el Nuevo Mirandilla en un encuentro sin ritmo y con muy pocas ocasiones reales de peligro. Isi Palazón y Guardiola dispusieron de las mejores acciones en el tramo final del choque.

En la primera mitad, que acabó muy caliente y con hasta cuatro amarillas en cinco minutos, tan solo destacaron dos remates de cabeza por parte del Cádiz, de Rubén Alcaraz y de Maxi Gómez, ambos desviados por encima de la portería de Dimitrievski.

Tras el descanso no varió el guion del encuentro, que cogió todavía menos ritmo a causa de las constantes interrupciones por sustituciones y por faltas. De hecho, se vieron hasta siete amarillas más.

Tras dos primeros intentos lejanos de Lejeune en el ecuador de la segunda parte, la ocasión más clara del partido fue para el Rayo, en un potente disparo de Isi Palazón que Ledesma mandó a córner en el 80’. Guardiola respondió, también sin éxito al cruzarla demasiado ante el guardameta rayista, en el añadido.

No pudo el Cádiz aprovechar la superioridad numérica en los últimos compases tras la expulsión de Mumin, que vio la roja directa en el minuto 87 por protestar una tarjeta amarilla.