Así está la clasificación de LaLiga después de la jornada 7

El Madrid ganó a Las Palmas y adelanta al Barça, con 18 puntos, pero el líder es el sorprendente Girona (19) que remontó en Villarreal

Los culés empataron en la noche del martes con el Mallorca en Son Moix y bajan del primer puesto al tercero, con sus 17 puntos

REAL MADRID / LAS PALMAS

REAL MADRID / LAS PALMAS / AFP

El Real Madrid volvió al camino de la victoria en LaLiga EA Sports 2023-2024 a costa de Las Palmas (2-0). El conjunto blanco se rehizo rápidamente de la derrota ante el Atleti, que le supusó descender al tercer puesto, y ahora es segundo, con 18 puntos.

Su triunfo, con goles de Brahim y Joselu, le permite adelantar al FC Barcelona, tercero con 17. Pero el líder es el sorprendente Girona, con 19.

El equipo de Míchel no desaprovechó la opción de situarse en cabeza de la tabla por primera vez en su historia y ganó remontando en Villarreal (1-2).

Por su parte, el Barça, en la noche del martes, se repartió los puntos con el Mallorca (2-2) en Son Moix.

Los baleares golpearon primero, con el tanto de Muriqi en el minuto 8, al que respondió Raphinha para poner las tablas en el 41'. Pero en el descuento del primer tiempo apareció Abdon Prats para adelantar de nuevo a los locales.

En la segunda mitad, los hombres de Xavi buscaron la remontada pero se tuvieron que conformar con rescatar un punto de Son Moix, gracias a la diana del canterano Fermín en el 75.

Resumen, goles y highlights del Mallorca 2 - 2 FC Barcelona de la jornada 7 de LaLiga EA Sports

Cuarto es el Athletic con 14 puntos pero dejó escapar un 2-0 a favor ante el Getafe que se acabó llevando un punto de San Mamés (2-2). Esto hace que se le acerque el Atlético de Madrid que, tras su triunfo ante Osasuna (0-2), está quinto con 13 y con un partido menos.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.