Piqué le da una buena noticia a Valverde

sport.es

Gerard Piqué, defensa del FC Barcelona, es uno de los jugadores que ha participado en la sesión de entrenamiento que ha realizado una parte de la plantilla del FC Barcelona en la Ciutat Espportiva de Sant Joan Despí. Gerard Piqué ha participado con toda normalidad en este entrenamiento, después de volver a sufrir molestias en su rodilla en el pasado encuentro ante el Atlético de Madrid en el Camp Nou. Gerard Piqué se quejó una vez más de su rodilla, pero finalmente pudo acabar el partido que puede resultar decisivo para la Liga Santander 2017 / 2018.

Una buena noticia para Ernesto Valverde, entrenador del Barcelona, que, en cambio, no ha podido contar con Andrés Iniesta, lesionado en ese partido y que ya ha iniciado la fase de recuperación. El objetivo del capitán del Barcelona es poder estar ante el Chelsea el próximo día 14, en partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2017 / 2108. Una tarea, sin embargo, que se presenta complicada.

Donde no estará Iniesta será en el próximo encuentro de Liga en Málaga. Si que estarán los jugadores que se han entrenado este miércoles y que no estarán en la final de la Supercopa de Catalunya en Lleida (18.45 horas). Se trata de Ter Stegen, Gerard Piqué, Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Luis Suárez, Leo Messi, Philippe Coutinho, Paulinho, Jordi Alba, Sergi Roberto, Samuel Umtiti y Thomas Vermaelen.