Wu Lei salva un punto para el Espanyol

El gol de Wu Lei que dio un punto valioso al Espanyol

Sport.es

Wu Lei ha rescatado un punto para el Espanyol cuando parecía que el derbi se iba a decantar en favor del FC Barcelona.

El delantero chino ha salido desde el banquillo en el minuto 74 sustituyendo a Melendo y ha salvado un punto para el conjunto blanquiazul al culminar un buen servicio de Matías Vargas, que también había salido en la segunda parte, en lugar de Víctor Gómez.

El 'Monito' ha puesto un balón para la carrera de Wu Lei, que ha ganado la espalda a la defensa del FC Barcelona para batir a Neto con un disparo cruzado ajustado al palo.

El gol del delantero del Espanyol ha neutralizado los tantos de Luis Suárez y Arturo Vidal que, a su vez, habían dado la vuelta al gol inicial de David López.

El 2-2 definitivo ha llegado seis minutos para la conclusión, cuando el FC Barcelona estaba jugando en inferioridad numérica por la expulsión de Frenkie de Jong.

Abelardo se estrenó en el banquillo del Espanyol con un empate que es el tercer punto que los blanquiazules suman en lo que va de LaLiga Santander en Cornellà - El Prat.