Stadium Casablanca, 0 - Barça, 2

El Juvenil A sigue su racha

El equipo de García Pimienta se impuso de forma contundente al Stadium Casablanca y encadena su tercera victoria consecutiva

El Juvenil A volvió a ganar, esta vez ante el Stadium Casablanca

El Juvenil A volvió a ganar, esta vez ante el Stadium Casablanca / sport

Sport.es

El Juvenil A sigue en la senda del triunfo tras imponerse al Stadium Casablanca a domicilio por 0-2. Con la de este domingo, el entrenador García Pimienta cuenta con dos victorias en tantos encuentros desde que se hiciera cargo del equipo, que acumula cuatro partidos sin perder y tres triunfos de forma consecutiva.

El partido empezó con el equipo azulgrana muy activo y buscando la portería rival, hasta que el colegiado señaló penalti a favor del conjunto de García Pimienta, pero el portero Diego detuvo el lanzamiento de Àlex Corredera de forma brillante. Pese el error, los jugadores del Juvenil A han seguido generando ocasiones, hasta que Àlex Carbonell, en el minuto 35, ha batido la portería local con un majestuoso remate de cabeza.

EL BARÇA FINIQUITA EL PARTIDO

Los primeros instantes de la segunda mitad han estado marcados por la intensidad de los jugadores azulgranas, que en el minuto 50 han visto como el delantero centro Aitor Cantalapiedra marcaba el segundo gol del encuentro y certificaba un nuevo triunfo del Juvenil A.

En la acción del gol, Cantalapiedra se retiró lesionado, algo que posteriormente también hizo el central Juanma García Rey, y serán dudas en el próximo encuentro del equipo culé.

Con la victoria de este domingo, el Barça sigue cuarto en la clasificación con 43 puntos, a dos del tercer clasificado, el Mallorca.