Todos los goles del Intercity - FC Barcelona

Araujo, Dembélé y Raphinha marcaron los goles culés; Soldevila hizo un hat-trick; el partido se decidió en la prórroga con gol de Ansu

Los de Xavi se enfrentaron a un equipo alicantino que está en zona de descenso en la Primera RFEF

Resumen, goles y highlights del Intercity 3 - 4 FC Barcelona de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey / RFEF

El FC Barcelona se está enfrentando al Intercity en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El equipo alicantino se encuentra actualmente en la zona de descenso en la Primera RFEF, pero ha puesto en serios apuros al equipo de Xavi. De hecho, tras un segundo tiempo 'loco', el encuentro se fue a la prórroga con 3-3 en el marcador y fue Ansu Fati quien lo decidió en el minuto 103.

0-1, min.3: gol de Araujo

Poco ha tardado el FC Barcelona en abrir el marcador. Un gran centro de Pablo Torre al primer palo es rematado de cabeza por Araujo, libre de marca.

Intercity - FC Barcelona | El gol de Ronald Araujo

El central uruguayo abrió el marcador con un gran testarazo a la salida de un córner / RFEF

1-1, min58: gol de Oriol Soldevila

El Intercity hizo el empate tras la salida de un córner. Ni Koundé ni Araujo midieron bien con el centro y sí lo hizo el jugador del Intercity, que cabeceó y en el primer malo Oriol Soldevila, libre de marca, marcó el 1-1.

1-2, min.66: gol de Dembélé

Después de muchos intentos, por fin le llegó el gol. El Intercity la perdió en el medio campo y Gavi asistió a Ousmane, que encaró hacia portería y ya dentro del área la picó por encima del portero para que el Barça volviese a ponerse por delante en el marcador.

Intercity - FC Barcelona | El gol de Dembélé

Intercity - FC Barcelona | El gol de Dembélé / RFEF

2-2, miin.73: gol de Oriol Soldevila

Reaccionó el Intercity y Soldevida se va del partido con un doblete, por el momento. Un gran centro por la izquierda es rematado de cabeza por Oriol, que se encontraba solo al borde del área pequeña.

2-3, min.76: gol de Raphinha

Reaccionó también rápido el FC Barcelona y Raphinha puso el 2-3 en el marcador tras un centro raso de Jordi Alba. El brasileño, solo en el segundo palo, hizo un pase a la red.

Intercity - FC Barcelona | El gol de Raphinha

Intercity - FC Barcelona | El gol de Raphinha / RFEF

3-3, min.85: gol de Oriol Soldevila

Grave error de Marcos Alonso, que pierde el balón en el centro del campo y el Intercity, a la contra, no falla para hacer el empate. Hat-trick de Oriol Soldevilla.

Intercity - FC Barcelona | El hat-trick de Oriol Soldevila

Intercity - FC Barcelona | El hat-trick de Oriol Soldevila / RFEF

3-4, min.103: gol de Ansu Fati

Con el partido en la prórroga, Ansu Fati adelantó al FC Barcelona con un disparo desde la zona del punto de penalti. Recibió un pase de Raphinha.