fc barcelona femenino

El Barça femenino arranca la pretemporada con victoria

El equipo de Xavi Llorens se impuso 0-3 al Seagull en el Municipal de Badalona. Anotaron Sandra (2) y Bárbara

Una acción del Seagull-FC Barcelona disputado este sábado en Badalona (0-3)

Una acción del Seagull-FC Barcelona disputado este sábado en Badalona (0-3) / sport

sport.es

No pudo tener mejor debut el FC Barcelona femenino de Xavi Llorens en la presente pretemporada. Las azulgrana jugaron su primer amistoso ante el CE Seagull el Municipal de Badalona y lograron una convincente victoria (0-3) con doblete de Sandra y un gol de Bárbara.

Las jugadoras del FC Barcelona se impusieron con claridad a su rival y ganaron por un cómodo 0-3, con dos goles de Sandra y otro de Bárbara Latorre. Xavi Llorens aprovechó este primer amistoso para ver en acción a todas las convocadas, que ofrecieron un buen rival.

Las barcelonistas dominaron todo el partido. Sandra abrió el marcador a los 35 minutos y repitió al cuarto de hora de la segunda parte. El tercer y definitivo gol lo anotó Latorre a falta de cinco minuto para la conclusión.

Xavi Llorens alineó al siguiente equipo de salida: Paños, Marta Unzué, Melanie, Roddik, Mariona, Jenni, Alexia, Patri, Leila, Marta Torrejón y Laia Aleixandri. En el banquillo empezaron Ràfols (p), Andrea (p), Ane, Aitana, Irene, Miriam, Ruth, Olga, Gemma, Sandra, Bárbara, Ona, Laura y Nerea.

Por el CE Seagull empezaron Noe, Gina, Xènia, Queralt, Bea, Mar, Albita, Carol, Laura, Pascu y Ausi. En el banquillo empezaron Mire, Gordo, Patry, Ari, Llaona y Yosse.