Poco tiempo para Iñaki Williams en el ensayo de Ghana

El delantero del Athletic solo disputó la primera parte en el empate de su selección ante Namibia (0-0)

Incertidumbre en el Athletic por Nico Williams

Iñaki Williams, en un partido con Ghana

Iñaki Williams, en un partido con Ghana / AFP

Iñaki Williams continúa preparando la Copa África con Ghana. El delantero del Athletic Club participó en el amistoso que enfrentó a su selección ante Namibia y que terminó en empate sin goles. Un resultado pobre para el combinado que dirige Chris Hughton, que contaba con jugadores de mucho más nombre y calidad que su rival.

El mayor de los hermanos Williams apenas pudo disfrutar de 45 minutos sobre el terreno de juego, ya que fue sustituido al descanso para dar entrada a Sowah. El futbolista del Athletic parte a priori como titular en un equipo que tiene otras alternativas arriba, con jugadores como los hermanos Jordan y André Ayew, Osman Bukari o Nuamah.

El próximo partido de Ghana será ante Cabo Verde, en el estreno de la selección en la Copa África que se disputará en Costa de Marfil. Egipto y Mozambique completan un grupo nada fácil para las estrellas negras.