Una reacción tardía del Andorra no es suficiente para superar al Villarreal B

Los de Eder Sarabia no pueden con el filial groguet en un partido con pocas ocasiones

El conjunto tricolor continuará en los puestos de descenso una jornada más

Eder Sarabia: "Por lo criminal no sabemos ganar y a ver si lo conseguimos por lo civil"

Resumen, goles y highlights del Andorra 1 - 1 Villarreal B de la jornada 27 de LaLiga Hypoermotion

El FC Andorra no fue capaz de superar al Villarreal B (0-1) y sigue hundido en los puestos de descenso de LaLiga Hypermotion.

Los del Principat iniciaron la primera mitad buscando con insistencia la portería rival. El equipo andorrano lo intentó con más corazón que juego, pero no pudo adelantarse ante un Villarreal B bien plantando sobre el terreno de juego.

Después del descanso, la dinámica no cambió con un Andorra poco preciso que quería la victoria. Con el paso de los minutos, los nervios se iban apoderando de un conjunto tricolor cada vez más volcado.

Situación que aprovechó el filial groguet para sorprender a los locales con un tanto de Diego Collado en una acción a la espalda de los centrales.

Los locales fueron con todo para buscar el empate y lo consiguieron mediante un balón largo que finalizó Aurelien Scheidler con un potente disparo. Tras una larga revisión en el VAR, el tanto fue válido y no hubo tiempo para más.