3 - 1

Lens

Lens

Última actualización a las 20:12

Con el triunfo del PSG y el golpe casi definitivo a la Ligue 1 despedimos este directo. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Fiiinal de partido! El PSG da un golpe a la liga venciendo al segundo por 3-1. Messi, Mbappé y Vitinha anotaron los goles del líder indiscuto de la Ligue 1.

Habrá 3' de añadido.

Amonestado Haidara por una entrada sobre Soler.

Jugada preparada de Messi y Mbappé en un tiro libre que el argentino cobró raso para buscar al francés. Kylian no pudo sacar el remate.

Modificación en el PSG: Zaire-Emery al campo en lugar de Marquinhos.

Posesión absoluta para el PSG en los últimos minutos del partido.

Cambio en el Lens: Da Costa al césped en lugar de Gradit. Delantero por central. Se la juega el entrenador.

Primer cambio en el Lens: entra Bernat en lugar de Nuno Mendes.

¡PARADÓN DE SAMBA! El portero del Lens evitó el cuarto del PSG al detener un remate de Hakimi.

Poco menos de un cuarto de hora para terminar el partido en París.

Cambio en el Lens: Haidara al campo en lugar de Machado.

Se refugia en la posesión el PSG para dejar pasar los minutos en el Parque de los Príncipes.

Remate de Fabián que Samba controla sin problemas.

Muy mal centro de Frankowski en una jugada que parecía más peligrosa para el Lens.

Donnarumma se luce con otra parada a Openda, el más peligroso del Lens.

Pone otra marcha el PSG buscando aplacar la intención del Lens de acercarse en el marcador.

¡MAARCA FRANKOWSKI! ¡GOL DEL LENS! Descuenta el visitante en París.

¡PENALTI PARA EL LENS! Fallo de Fabián al ir a buscar la pelota con la mano, regalándole la opción de descontar al Lens.

¡MANO DE FABIÁN RUIZ EN EL ÁREA! Delajod pitó penalti, pero el VAR revisará la acción.

¡OPENDA! Buscó el descuento pero Donnarumma salvó para mandarla al córner.

Calientan los suplentes del PSG. Galtier, de momento, mantiene los mismos once.

Falta de Gradit que Delajod sanciona, pero sin tarjeta.

Bajada de ritmo del PSG en los primeros compases de la segunda parte.

Doble modificación en el Lens tras el descanso: Onana y Sotoca al campo en lugar de Thomasson y Fulgini.

¡Comienza el segundo tiempo! Se reanuda el PSG 3-0 Lens.

¡Nos vamos al descanso! El PSG golea 3-0 al Lens tras la primera parte con golazos de Messi, Mbappé y Vitinha. ¡Volvemos en 15'!

Entramos ya en el añadido. Se jugará 1' más.

Combinación letal del astro argentino con Mbappé. Taconazo del francés y remate cruzado del '30' para poner números de goleada en París.

¡PERO BUENO, QUÉ LOCURA! ¡GOLAAAZO DE LIONEL MESSI!

Con este resultado el PSG saldría de esta jornada con 72 puntos, 9 más que el Lens en el segundo puesto.

El PSG se apunta otro golazo gracias a Vitinha, que se hizo el espacio y remató desde fuera del área para aumentar la ventaja.

¡Y CAE EL SEGUNDO! ¡GOLAZO DE VITINHA!

¡CASI, FRANKOWSKI! Llegó por la banda derecha a un centro y Nuno Mendes salvó tapando el remate.

De la nada Kylian se inventa un gol. Pase de Vitinha para Mbappé, lo rodeaban cuatro en el área y, con una mediavuelta, sorprendió al portero con un remate raso ajustado. Gol 20 de la temporada para él.

¡Y CAE EL PRIMERO! ¡GOOOOL DE MBAPPÉ!

Golpeo de Vitinha de volea desde la frontal. Se marcha muy desviado su disparo.

Remate de Mbappé que rebota en Gradit. Los jugadores del PSG pedían mano, pero el árbitro Delajod no lo considera así.

Remate de Openda buscando sorprender a Donnarumma. Buena respuesta del guardameta italiano.

Se duele Danso por un golpe con Nuno en la jugada anterior. Finalmente puede seguir.

¡SE VISTIÓ DE MESSI! Jugadón de Nuno Mendes driblando desde la mitad del campo para definir con zurda. Su remate se marchó apenas desviado.

Buen cierre de Marquinhos tras una buena pelota de Fulgini.

De momento Hakimi puede seguir, aunque se le ve con dificultades.

Hakimi recibe asistencias médicas. El planchazo de Abdul Samed pudo significarle una lesión grave.

¡OJO! ¡TARJETA ROJA A ABDUL SAMED! El Lens se queda con diez tras un patadón del mediocampista sobre Hakimi.

Se juega ahora mucho más en campo del PSG con la presión del Lens asfixiante.

Llegamos al cuarto de hora de partido y se mantiene el 0-0.

¡Tuvo la primera el PSG! Pase atrás de Mbappé y Messi buscó ponerla con el interior. Medina rechazó con el pecho.

La presión del Lens es absoluta. Los de Franck Haise buscan abrir el marcador.

Fallo de Danilo intentando cederle la pelota a Donnarumma. Le metió en aprietos y la envió al córner.

Primera intervención de Mbappé y ya le cometió falta Gradit. Tiro libre para los parisinos.

Primeros compases del partido con más actividad por parte del Lens, buscando acercarse a Donnarumma.

¡Paradón de Donnarumma! Metió la mano el italiano para salvar un cabezazo de Openda.

¡Comienza el partido! Ya se juega el PSG-Lens en el Parque de los Príncipes.

Partido clave para Galtier, que se juega algo más que mantener la ventaja ante el Lens: las acusaciones de racismo en su contra hicieron mella en el equipo, algo que podría afectar en el resultado de hoy.

¡Saltan los equipos al césped! A punto de comenzar el Paris Saint-Germain-Lens en el Parque de los Príncipes.

Este será el once del Lens para intentar acercarse a los de Galtier. Actualmente son segundos a seis puntos del PSG.

Con Messi y Mbappé como titulares. Así sale el líder PSG al campo para medirse al 2º clasificado:

¡Bienvenidos a la retransmisión del Paris Saint Germain-Lens! El encuentro será en el Parque de los Príncipes y dará inicio a las 21:00.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento