Brest

2 - 4

París Saint-Germain

Última actualización a las 22:55

Con la victoria del PSG nos despedimos del directo. En minutos la crónica en SPORT.es. ¡Gracias por seguirnos!

¡Y se terminó el partido! Victoria con sufrimiento para el PSG, que hasta el minuto final vio el marcador peligrar. Di María y su aparición lograron inclinar la balanza en favor de los parisinos, que marcan con victoria todas las jornadas de la Ligue 1 hasta ahora.

Se jugarán 4' más en el descuento.

Como en la Copa América, el argentino la pasó por encima de la humanidad de Bizot y puso el 4-2 definitivo en el partido. Gran asistencia de Achraf.

¡GOOOOL DE DI MARÍA! ¡EL ARGENTINO SENTENCIA!

¡Honorat lo tuvo! Gran cierre de Kimpembe para evitar el empate del Brest.

Últimos minutos de sufrimiento para un PSG volcado en su campo y rechazando las bombas que caen.

Otro cambio en el Brest: Duverne al campo por Pierre-Gabriel.

Se retira lesionado Icardi por una mala caída. Ingresa Kalimuendo.

Gran control y mejor definición del ariete del Brest, que da mucha emoción a los minutos finales.

¡VUELVE A DESCONTAR EL BREST! ¡GOOOL DE MOUNIÉ!

Doble cambio para el Brest: ingresan Magnetti y Le Douaron. Se marchan Cardona y Belkebla.

Interesante modificación de Pochettino: ingresa Di María por Mbappé en el PSG. Primeros minutos en la temporada para el argentino con la camiseta parisina.

¡VOLVIÓ A SALVAR NAVAS! Disparo a quemarropa de Pierre-Gabriel que salva el costarricense para evitar otro descuento. Pide más a su defensa a los gritos.

Disparo de Gueye muy lejano que se cuela en la portería de Bizot. Gran tanto del centrocampista del PSG, que calma las aguas del local con una ventaja que aumenta.

¡PERO QUÉ GOLAZO DE GUEYE! ¡GOOOOL DEL PSG!

Ingresa Draxler al campo en lugar de Verratti.

¡SALVÓ KEYLOR NAVAS! El tico se redimió tras su error y paró un mano a mano con Cardona en una chance clarísima para el Brest.

Amonestado Mbappé tras una entrada fuerte. Se molesta el francés.

Centro de Ander Herrera que se pasea por el área sin que nadie pueda impactarlo.

Caída de Diallo en el área que el colegiado no advierte. El VAR no avisó tampoco, así que se reanuda el juego.

Envío peligroso al área de Mbappé que despeja Bizot con los puños.

Otro amonestado más, esta vez para el PSG: Marco Verratti.

Primer amonestado del partido: Lilian Brassier, del Brest.

Pelota profunda para Icardi, que quedaba mano a mano con Bizot, pero el colegiado sancionó falta del argentino a su marcador.

¡Comienza la segunda mitad en Brest!

¡Final de la primera parte! Con el 1-2 del Brest nos vamos al descanso. A ver si Pochettino cambia fichas de cara a ampliar la ventaja en la segunda mitad. ¡Volvemos en 15'!

Habrá 1' de añadido en Brest.

Centro de Diallo que despeja con los puños Bizot.

Asistencia de película de Faivre con un taconazo para la definición del '9' del Brest. Keylor Navas pudo haber hecho un poco más. Se complica el PSG de cara al descanso.

¡Y DESCUENTA EL BREST! ¡GOOOL DE HONORAT!

Cae Mounié en el área y piden penalti, pero el colegiado sanciona falta del delantero del Brest.

Entró como un rayo Mbappé al área para capturar un rebote de Wijnaldum y ponerla de cabeza al segundo palo. Muy buen gol del francés para reforzar la victoria.

¡Y CAYÓ NOMÁS! ¡GOOOOL DE MBAPPÉ!

Avisa el PSG, con muchos movimientos cerca a Bizot y con ganas del segundo.

¡Jugadón de Hakimi! El marroquí es casi un extremo para los de Pochettino. Entró al área y, tras driblar a un contrario, disparó de zurda para exigir la atajada de Bizot.

Se toma más confianza ahora el equipo de Pochettino, que toca pelota en campo contrario buscando ampliar la ventaja.

Disparo de volea de Herrera que Bizot no pudo controlar tras el bote, viendo cómo se colaba en sus redes. Abre la lata el español.

¡Y CAE EL PRIMERO! ¡GOOOL DE ANDER HERRERA!

Cierre providencial de Achraf para evitar una jugada muy peligrosa de Faivre. Se animó el Brest en los últimos minutos a atacar a los parisinos.

Le pegó Mbok al tiro libre y se marchó muy desviado.

Falta muy peligrosa de Ander Herrera. Tendrá una buena posibilidad el Brest.

¡LO TUVO VERRATTI! El italiano quedó solo en el área tras un pase de Mbappé, pero su disparo pasó por encima del larguero. Se le fue alta en la más clara de los parisinos.

Cierre de Tilo Kehrer que evita un susto para Keylor. Se sacude el Brest.

Buen centro de Mbappé que es controlado por Bizot sin problemas.

Maneja ahora el balón el PSG para marear a los locales, que se muestran firmes en defensa.

¡Lo tuvo Mbappé! Otro gran pase de Herrera que el delantero francés definió incómodo ante la salida de Bizot. Buena intervención del guardameta del Brest.

Primer acercamiento de Ander Herrera para asistir a Icardi, pero el argentino no llegaba al balón.

¡Comienza el partido! Ya juegan Brest y PSG.

El once del Brest para enfrentar al PSG. ¡A punto de comenzar!

¡Ya calientan los equipos sobre el césped del Francis Le-Blé! En minutos el comienzo del partido.

¡Pochettino define su once! Donnarumma, Di María y Marquinhos esperarán en el banquillo.