El Inter da un paso de gigante hacia el título tras derrotar a la Juventus, en directo

Última actualización a las 19:57

El Inter gana el partido y medio título hoy ante la Juventus. Se coloca 4 puntos por encima del conjunto de Allegri pero es que además tienen un partido menos. Así pues, de ganarlo, gozarían de una ventaja de 7 puntos sobre la Juve.

¡FINAAAAAAAAAAL! El Inter vence a la Juventus con un gol de Gatti en propia meta en la primera mitad. 1-0.

¡5 minutos de añadido en el Giuseppe Meazza!

Carrusel de cambios.

Inter: Se van Bastoni y Barella y entran De Vrij y Klaasen.

Juventus: Se van Cambiaso, Alex Sandro y McKennie, entran Alcaraz, Alex Sandro y Miretti.

Szczesny acaba de hacer una de las paradas del año... TREMENDA, TREMENDA. El centro raso de Dumfries y el remate de Arnautovic con el polaco prácticamente batido no logró marcar. Brutal la mano.

El centro de Chiesa tocó en un defensa y Çalhanoglu se la saca de encima. El Inter NO ha encajado ni un solo gol en el último cuarto de hora en lo que va de temporada. Tremendo.

¡10 minutos para el final! Es lo que le queda al Inter para dar un paso de gigante hacia el título... o a la Juventus para evitarlo.

Cambio en el Inter. Se va Marcus Thuram que ve la amarilla por perder tiempo y entra Arnautovic.

Si la Juventus está viva es en gran parte por el partido de Bremer. Escandaloso. Llegó de nuevo al corte a tiempo para evitar el segundo del Inter.

Cambios en el Inter. No puede seguir Dimarco que se ha lesionado y deja su sitio a Carlos Augusto. Se marcha también Darmian y entra Dumfries. Inzaghi cambia los laterales.

Bareeeeella! Paradón de Szczesny providencial para evitar el segundo y casi la sentencia del Inter.

¡Gatti fuuuuuera! El tiro del central desde la frontal del área pasó muy cerca de la portería de Sommer. En acciones aisladas, pero la Juve busca el empate.

Cambios en la Juventus. Yildiz y Kostic se van y entran Weah y Chiesa.

¡Uy qué golpe de Szczesny con Mkhitaryan! Salió a despejar el portero de la Juventus e impactó con su cara en el hombro del armenio.

¡Çalhanoglu arriba! Muy activo el turco en esta segunda mitad con un remate al palo y liderando el centro del campo.

Qué balón de Çalhanoglu... y qué mal gestionó el ataque Marcus Thuram que ni tiró ni supo hacer un buen pase a Dimarco.

No era un centro, no era un tiro pero lo que le salió a Kostic casi termina en gol en una de las mejores ocasiones de la Juventus.

Nadie supo que quería hacer Mkhitaryan con su pase... pero el Inter está encerrando a la Juventus que lo está pasando mal, muy mal.

¡AL PALOOOOOOOOOO! ÇALHANOGLU controló con el pecho y tal cual caía le pegó de primeras. Era un golazo tremendo. Mucho más cerca el 2-0 que el empate...

¡La que ha tenido Dimaaaarco! Remate franco para él, con la zurda, casi sin oposición, pero la cruzó demasiado pisando área.

El disparo de Danilo desde su casa se marcha por encima de la portería de Sommer.

El centro de Kostic se va demasiado largo. Tampoco está siendo su noche...

El que se lleva cartulina es Mkhitaryan por una falta sobre Rabiot. Falta lateral peligrosa para la Juventus.

Se ha jugado la roja Vlahovic en un choque con Pavard... No está siendo el partido del serbio, por el momento.

Como una bala apareció Danilo para cortar el balón y frustrar a Bastoni que llegaba con mucho peligro.

¡Ruuuueda el balón de nuevo en Milan! Juega el Inter que buscará amarrar una victoria que valdría media Serie A.

Se añadirá un minuto en el Giuseppe Meazza. Lo intenta dormir el Inter.

Busca la reacción la Juventus que en un momento de despiste mandó todo el trabajo defensivo al traste. 5 minutos para llegar al descanso.

Es Gatti en propia meta. Centro que no conecta Pavard que intentó un remate de tijera... pero que le llegó a Marcus Thuram que parecía que había rematado él pero es Gatti, que era su sombra, con la barriga la que acaba introduciendo el balón dentro.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL INTER! GOOOOOOL DE MARCUS THURAM.

Menudo lio dentro del área de la Juventus con Thuram y Barella intentando tirar a puerta pero defienden como guerreros los defensas de la Juventus. El contragolpe 'bianconero' terminó en saque de esquina tras un disparo de Kostic.

Amarilla para Danilo que cortó el contragolpe del Inter. Derribó a Thuram y pese a su enfado, la tarjeta es clarísima.

¡VLAHOVIC, QUÉ DESASTRE! McKennie lo hizo de maravilla, conducción, fijó al delantero y le sirvió en bandeja el primero pero el serbio controló de forma pésima y perdió la ocasión de disparar.

Cumplimos la primera media hora de juego. Duelo táctico entre Inter y Juventus. Duelo táctico entre Inzaghi y Allegri. El Inter busca, la Juventus amarra y espera. Poco brillo en general.

Mano de Lautaro cuando intentó controlar un centro lateral. Le había ganado la partida a Danilo pero con ayuda.

No ha marcado Thuram de milagro. Acción defensiva de Bremer milagrosa. Cuando la iba a empujar el delantero del Inter apareció el pie del central brasileño.

Dos, tres, cuatro centros lateral del Inter que están bien defendidos por la Juventus. Darmian se está hartando a centrar. Solo conectó uno Mkhitaryan pero sin acierto.

Amarilla para Vlahovic. Estaba avisado de antes. Agarrón a Acerbi y el árbitro no le perdona una segunda vez.

¡La que ha fallado Dimarco! Balón precioso de Pavard y el lateral zurdo que la intentó pegar de primera mandó el balón al lateral de la red. Probablemente, la mejor del partido hasta el momento.

Impecable Bremer en el despeje. Bien plantada la Juventus atrás y le está costando mucho al Inter llegar a zona ofensiva.

Se asentó la Juventus al encuentro después de unos primeros 10 minutos siendo dominado por el Inter.

Recadito feo el de Vlahovic a Pavard. Explota el Giuseppe Meazza que ya venía de quejarse de una entrada a destiempo a Acerbi.

El tiro de Mkhitaryan rebota y se pierde cerca de la portería de Szczesny. De nuevo saque de esquina... el tercero en 5 minutos.

Dominio inicial del Inter. Segundo córner favorable para el conjunto de Inzaghi. Defiende bien la Juventus.

Primer saque de esquina para el Inter. Menudo centro rescató Thuram, no llegó Mkhitaryan, la mandó a córner Gatti.

¡Ruuuuueda el balón en Milán! Primera posesión para el conjunto visitante, juega la Juventus.

¡Ha sido un placer, como siempre, saludos!

¡Descanso en Milán! El gol de Gatti en propia meta le vale de momento al Inter para llevarse la victoria. Partida de ajedrez en el Giuseppe Meazza.

Saltan los jugadores al terreno de juego, suena el himno de la Serie A, pasamanos y a jugar. Qué ambiente en el Giuseppe Meazza. Impresiona.

El Inter, que tiene un partido menos que la Juventus, és líder de la Serie A con un punto de ventaja respecto a los 'bianconeri', que son segundos. Lucha total por el liderato italiano hoy en Milán. Y Vlahovic ya afina puntería.

Estas imágenes ponen la piel de gallina. Así ha recibido la afición del Inter a sus jugadores antes de medirse a la Juventus.