2 - 1

RB Leipzig

RB Leipzig

Última actualización a las 20:30

¡Gracias a todos/as por la confianza depositada en SPORT para el minuto a minuto de este encuentro tan apasionante! Hasta la próxima.

¡Finaliza el encuentro! Victoria en un momento crítico e importante para el Bayern de Múnich gracias a dos tantos de Harry Kane. En un partido en el que el delantero inglés fue determinante, junto a la defensa rocosa del combinado bávaro y las atajadas salvadoras de Manuel Neuer, especialmente en la segunda mitad. Con ello, los 3 puntos se quedan en casa y respira un poco más aliviado el cuestionado técnico Thomas Tuchel.

Abandonan el terreno de juego Sesko y Raum, para dar entrada en su lugar a Christoph Baumgartner y a Castello Lukeba.

¡No hay fuera de juego! Sube al marcador el tanto del delantero inglés, quien remató un balón peleado junto a la defensa visitante, para así materializar el doblete.

¡Goooool del Bayern de Múnich! Gooool de Harry Kane para sentenciar en el descuento el partido. Sonríe Tuchel, festejan los jugadores y la hinchada del combinado bávaro. Sin embargo, el gol será revisado por un posible fuera de juego en el inicio de la jugada.

El colegiado concede 4 tiempos de tiempo añadido a esta segunda mitad y partido.

Insiste el Leipzig, pero la defensa del Bayern se mantiene rocosa y casi sin fisuras.

Llegamos al tramo final del encuentro. Últimos minutos, pueden ser decisivos.

Elmas entra en el terreno de juego por Xavi Simons.

La presión de los bávaros ha tenido su efecto. Recuperación y saque de esquina a favor.

Presión alta por parte del Bayern de Múnich. Que busca incomodar al Leipzig en su salida de balón.

Abandona el terreno de juego Musiala para dar entrada a Choupo-Moting.

Buena combinación por parte de los jugadores del Leipzig, en una acción que finaliza en saque de esquina para el Leipzig tras la defensa de Kimmich.

Prepara más cambios Tuchel.

Abandona el terreno de juego Pavlovic para dar entrada a Kim Min-jae.

¡Qué ocasión acaba de desperdiciar Harry Kane! Remate de cabeza en el corazón del área del Leipzig, sin ningún defensor para hacerle resistencia, que se marcha desviado.

Partido abierto, señoras y señores, cualquier cosa puede suceder en este momento.

Amonestación para Simakan tras frenar un ataque prometedor del Bayern de Múnich.

Falta sobre Aleksandar Pavlovic en zona defensiva, falta por parte de Dani Olmo.

Cambios en las filas del Leipzig. Ingresa al terreno de juego Poulsen por Openda, también entra Kampl en el lugar de Haidara.

Tuchel niega con la cabeza en el banquillo.

Caras largas por parte de los jugadores del Bayern y el cuerpo técnico.

¡Gooool del Leipzig! Gooool de Sesko con un disparo desde la media distancia. Empata el duelo el combinado visitante. A la tercera va la vencida, ha encontrado el hueco preciso Sesko para armar el disparo y batir así al fin a Neuer.

Tocan de costado a costado los jugadores visitantes, en búsqueda de un resquício en la defensa bávara.

Se desesperan los futbolistas de Marco Rose ante el bloque defensivo del Bayern.

Amonestación para Schlager sobre Tel. Se perderá también el próximo encuentro liguero el defensor del Leipzig.

Llegan los primeros cambios del partido, los primero para el Bayern. Abandonan el terreno de juego Müller y Sané para dar entrada a Laimer y Tel.

¡Otra gran ocasión para el Leipzig, otra vez vuelve a salvar Manuel Neuer! Otra ocasión para Sesko.

Canta la afición local, alientan a sus pupilos trabajando en tareas defensivas.

El Bayern se muestra sólido en defensa en términos generales.

¡Acaba de perdonar Sesko! Qué gran atajada de Manuel Neuer en el mano a mano, que aguanta bien la llegada del atacante al espacio.

Mueve el esférico de costado a costado el Leipzig, pero sin generar peligro alguno.

Amonestación para De Ligt, que llega tarde, en un acción sobre Openda. El defensor del Bayern de Múnich se perderá el próximo encuentro liguero ante el Friburgo el viernes que viene.

A pesar del tanto encajado, el Leipzig no se ha venido abajo. Sigue atacando y presionado a su rival.

La realización enfoca al seleccionador inglés, Gareth Southgate, presente en el estadio. Sonríe tras el tanto de Kane.

¡Goooool del Bayern de Múnich! Goool de Harry Kane, justo cuando mejor estaba el Leipzig sobre el terreno de juego y tras dos ocasiones para los visitantes. Disparo cruzado, con potencia, desde media distancia por parte del atacante inglés, que bate a Blaswich y estrena el luminoso.

Nueva oportunidad para los de Marco Rose. Disparo de Xavi Simons, sin problemas para Neuer.

Falta en atque por parte de Musiala, tras un 'manotazo' sobre Henrichs.

Disparo desde la lejanía de Openda, que obliga a Neuer a realizar la estirada. Saque de esquina para los visitantes.

Sin embargo, el dominio del esférico está en posesión del Leipzig.

La tónica del encuentro no ha variado respecto a la primera mitad, con imprecisiones y nerviosismo sobre el pasto.

Varios centros por parte de Raum desde el costado izquierdo del ataque del Leipzig. Sin rematadores.

Saque de esquina para el Leipzig, el primero del partido para el combinado visitante.

Disparo desde la lejanía por parte de Musiala, directamente contra la zaga defensiva rival.

¡Arranca la segunda mitad del duelo! Primera posesión tras el descanso para el Leipzig.

¡Termina la primera mitad! Abandonan los 22 protagonistas el terreno de juego. Se escuchan algunos silbidos por parte de la afición local, descontenta con el resultado. Pocas ocasiones de peligro para ambos conjunto y varias imprecisiones. Se nota que hay tensión y nervios en el terreno de juego. ¡Volvemos tras el descanso!

Leroy Sané ayuda en tareas defensivas y corta un contragolpe prometedor del Leipzig. Le aplaude el gesto la hinchada local.

El colegiado concede 2 minutos de tiempo extra a esta primera parte.

Toca y toca ahora el Bayern de Múnich. Centro de Guerreiro por el costado izquierdo del atáque bávaro, al que intenta llegar Müller. Envía la defensa el esférico a saque de esquina.

Últimos minutos de esta primera mitad, sigue el empate a cero en el luminoso.

Dani Olmo tendido sobre el pasto, tras una falta dura de Goretzka. Simons envía el esférico fuera del terreno de juego.

Intento de chilena, muy floja, por parte de Harry Kane después de una asistencia de cabeza servida por Müller en el corazón del área del Leipzig. Sin problemas para Blaswich.

Segunda amonestación del encuentro. Tarjeta amarilla para el capitán del Leipzig, Orban, tras protestar una falta realizada a Harry Kane.

Musiala, eléctrico durante toda esta primera mitad, pero sin fortuna. Se topa contra la zaga defensiva visitante.

Henrichs evita el remate de Guerreiro tras un centro por el costado izquierdo del ataque bávaro. Saque de esquina para los locales. El primero del encuentro.

Recupera nuevamente el esférico el Bayern de Múnich. Sirve Neuer con las manos a De Ligt.

Primera amonestación del partido. Tarjeta amarilla para Pavlovic, tras realizar una falta sobre Dani Olmo en un ataque prometedor.

Falta sobre Kimmich en el costado izquierdo, se duele el futbolista sobre el pasto.

Sin embargo, la única ocasión que a punto estuvo de abrir el marcador fue la de Harry Kane al principio del encuentro. Ni el Bayern ni el Leipzig están generando peligro alguno.

Se lamenta Thomas Tuchel en el área técnica.

¡Llega otra gran ocasión para el Bayern! Desperdiciada por Sané... En un ataque prometedor de los locales, Jamal Musiala dejó en un mano a mano a Leroy con Blaswich. El arquero del Leipzig logro aguantar bien al atacante del combinado bávaro, al que se le escapó el esférico.

Adelanta filas nuevamente el combinado visitante, dirigido por Marco Rose.

Se reanuda el duelo. Sirve de portería Manuel Neuer.

Henrichs, defensor del Leipzig, tendido sobre el pasto. Entran las asitencias médicas.

Partido interrumpido en estos últimos minutos. Falta de Aleksandar Pavlovic sobre Loïs Openda en zona peligrosa.

Müller no acaba de entrar en el partido.

Recupera el esférico y la posesión el Bayern. Sale al galope Jamal Musiala, que busca, sin fortuna, a Harry Kane entre la zaga defensiva rival.

Turno ahora para el Leipzig. Toca y toca el esférico de costado a costado. Busca encarar Xavi Simons.

El lenguaje no verbal por parte de Tuchel en el área técnica lo dice todo. #Nervios

Sigue el encuentro abierto, pero también con imprecisiones por parte de ambos conjuntos.

Intento de Xavi Simons desde fuera del área con su pierna derecha, se va desviado a la izquierda, tras recibir un pase de Amadou Haidara.

El Bayern concede demasiados espacios en el centro del campo, lo que favorece a los ataques rápidos y transiciones del Leipzig.

Centro por el costado izquierdo del ataque vistitante por parte de Openda en búsqueda de Dani Olmo, demasiado largo, imposible de alcanzar para el egarense.

El Leipzig ha logrado soportar los ataques del Bayern en los últimos minutos, la mayoría sin peligro alguno, y ahora el partido se encuentra más abierto y disputado.

Falta por parte de Loïs Openda sobre Eric Dier.

La intensidad aumenta en el duelo.

Ofensiva constante por parte de los locales. Achica agua como puede el Leipzig.

Imprecisión por parte de Leroy Sané, se lamenta, en un ataque prometedor del Bayern.

Fuera de juego del Bayern de Múnich.

Atenta la mirada de Thomas Tuchel en el área técnica.

Poco a poco, el Bayern logra controlar más el dominio del esférico, con más velocidad y sin tantos problemas para sortear la presión rival.

Alienta con fuerza la afición local a sus futbolistas tras la ocasión de Kane, que ha encendido el ambiente.

Intenta salir al contragolpe los de Marco Rose tras recuperación, pero el Bayern se encuentra ordenado defensivamente.

¡Llega la primera gran ocasión del encuentro! Remata sin oposición Harry Kane un centro servido desde el costado izquierdo, sin embargo, el guardameta rival, Blaswich, ataja el remate.

Toca de costado a costado el esférico el combinado dirigido por Tuchel, pero la presión del Leipzig le genera dificultades a los locales.

Se nota la presión en este encuentro para los dos equipos. Minutos de tanteo.

Imprecisiones por parte de ambos conjuntos en este arranque del duelo liguero.

¡Empieza el partido! Primera posesión para el Bayern de Múnich.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Minuto de silencio en memoria de Andreas Brehme, el mito ambidiestro que ganó el Mundial de 1990, fallecido a los 63 años de edad.

¡Todo listo para que arranque el partido!

Empiezan los calentamientos previos al duelo liguero.

Por otro lado, las declaraciones en el combinado bávaro son totalmente diferentes. Más allá de los resultados, las sensaciones del equipo todavía son peores. El propio Goretzka reconoció que "esto parece una película de terror que no se detiene; todo va en nuestra contra y te sientes estúpido".

El atacante del RB Leipzig de Terrassa, Dani Olmo, siempre parece encontrar la manera de ser una espina clavada en el Bayern de Múnich .

Según Olmo, es un partido que siempre espera con ansias por la magnitud de la mayoría de los encuentros entre los dos clubes.

“Siempre es especial. El Bayern, por supuesto, es siempre el rival que nos motiva. Hasta ahora hemos jugado dos veces esta temporada contra ellos. Les ganamos una vez, empatamos el segundo en casa, así que queremos ganarles allí. Por supuesto, ambos necesitamos los puntos, así que sin duda será un gran partido”

Por su parte, el Leipzig de Marco Rose presenta el siguiente XI titular:

Ya tenemos el XI titular por parte del Bayern de Múnich:

Además, la decisión del Bayern Múnich y de su entrenador Thomas Tuchel de separar sus caminos a finales de esta temporada era algo que se esperaba, en un curso que amenaza con ser el primero sin títulos desde 2012 para el club, y después de que los 15 meses de la relación con el preparador estuviesen llenos de contratiempos.

El 'gigante' alemán está sumido en una profunda crisis de resultados que parece poner en peligro toda la temporada. Tenía una ocasión perfecta de arrebatarle el liderato al Leverkusen con su visita al BayArena, pero los de Tuchel cayeron de manera contundente (3-0) ante el actual mejor equipo de Alemania.

¡Buenas tardes, bienvenidos/as a la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento liguero entre Bayern de Múnich y RB Leipzig en Allianz Arena!