Vea el gol del Sporting de Gijón - Málaga

sport.es

El Málaga consiguió tres puntos importantísimos que lo alejan de la zona de descenso tras derrotar por 0-1 al Sporting en el Molinón con un solitario gol de SandroKameni se vistió de santo en los minutos finales y evitó la igualada del Sporting.

El partido comenzó con un ritmo calmado por la importancia de los puntos pero poco a poco ambos equipos se fueron desperezando y comenzaron a caer las ocasiones, de dos equipos que llegaban con ganas de ganar el partido.

En este punto comenzó el show de Kameni con sus intervenciones que comenzaban a desesperar a las gradas del Molinón. Antes del descnaso ya mandaba el Málaga con un gol del exbarcelonista Sandro Ramírez.

En la segunda mitad se comenzó a notar el nerviosismo del Sporting y cada vez que el Málaga los buscó creo bastante peligro. Lo cierto es que el conjunto sportinguista hizo méritos suficientes para empatar el equipo pero un sólido Málaga, capitaneado por un heróico Kameni logró mantener el resultado.

El portero fue providencial y achicó todo el agua que podría haber ahogado al Málaga pero que gracias al portero camerunés, se convirtió en un importantísimo triunfo