Primer triunfo del Levante esta temporada en Liga

Roberto Soldado marcó su primer gol en LaLiga esta temporada a los dos minutos del comienzo del segundo tiempo

Aitor Fernández acabó siendo determinante, parando un penalti a Brian Olivan que podía haber significado el empate del partido

Resumen, goles y highlights del Levante 2 - 0 Mallorca de la jornada 20 de LaLiga Santander

Primera victoria del Levante UD en esta Liga Santander en un partido con polémica arbitral. Un triunfo levantinista, gracias al tanto de Roberto Soldado solo iniciar el segundo tiempo, que permite a los locales sumar once puntos ante un Mallorca que en la segunda parte se vio superado y no supo reaccionar tras el penalti fallado por Brian Oliván y el tanto anulado, más tarde, de Fer Niño.

Levante UD 2 - RCD Mallorca 0 (08/01/2021)

LaLiga Santander

2
0
Levante
Aitor Fdez, Franquesa, Jorge Miramón, Rober Pier, Rubén Vezo, O. Duarte (Postigo, 70'), J. Campaña (G. Melero, 70'), Bardhi (Malsa, 85'), Pepelu (Radoja, 85'), Soldado (Morales, 58') y Roger Martí.
Mallorca
Leo Ramón, F. Russo, Jaume Costa, Sedlar, Maffeo (Oliván, 57'), Battaglia (Hoppe, 74'), Sánchez (Ndiaye, 57'), Take Kubo, Ruíz de Galarreta (Abdón, 96'), Javi Llabres (Salva Sevilla, 74') y Fer Niño.

Levante y Mallorca llegaron al descanso del encuentro que disputan en el estadio Ciutat de València sin goles y tras los primeros cuarenta y cinco minutos donde el conjunto local se mostró intenso, aunque el dominio territorial fue para el conjunto visitante.

Un primer tiempo donde el joven Javi Llabres fue lo más destacado sobre el verde.

Pocas ocasiones y oportunidades realmente claras. El balón merodeó las áreas ocasionalmente, pero la falta de profundidad de ambos equipos, propició que el gol estuviera lejos de llegar.

Solo una parada del meta levantinista Aitor Fernández, a los cuatro minutos de juego, fue la ocasión de gol más peligrosa de una primera mitad en la que los defensores impusieron siempre su ley ante los atacantes rivales.

Levante - Mallorca | ¡El gol de Morales con el que asegura el triunfo 'granota'!

Tras un primer tiempo insulso, la segunda comenzó por todo lo alto. Roberto Soldado, en el segundo minuto de la reanudación, adelantó a los locales y el encuentro se revolucionó. En el ecuador de este periodo, Aitor Fernández paró un penalti a Brian Oliván y después hubo un gol anulado a Fer Niño por mano previa de Salva Sevilla, antes del 2-0, marcado por José Luis Morales, en la última jugada del encuentro.