Inicio Noticias & Blog Ensalada de Judías Verdes, Mango y Mozarella

Ensalada de Judías Verdes, Mango y Mozarella

Ingredientes:

–          700 gr. de judías verdes clase baby

–          1 Mango grande

–          150 gr. bolas de Mozarella

–          Aceitunas negras sin hueso

–          Aceite de oliva virgen

–          Crema de vinagre de Módena

–          Sal

 

Elaboración:

  1. Lavamos y hervimos las judías verdes. Las dejamos  en agua fría durante unos minutos.
  2. En un bol mezclamos las judías, el mango y las aceitunas todo troceado. Lo dejamos en la nevera.
  3. A la hora de servir añadimos las bolas de mozarella y  lo aliñamos en el mismo momento de comer.

Sugerencias:

  1. Se puede utilizar mozarella normal y cortarla a trozos
  2. Para hacer más visual el mango lo he cortado con un vaciador de corazones de manzana
  3. Para enriquecerla más se le  pueden añadir nueces troceadas
  4. Si no tenéis crema de vinagre de Módena, se puede sustituir por  vinagre de Módena.

@sandrabages 

 


Suscríbete a nuestro newsletter

Recibe en tu correo lo mejor y más destacado de LBDC

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

Con la publicación de un comentario acepto expresamente recibir la newsletter y soy conocedor de que puedo darme de baja en cualquier momento de acuerdo a nuestra política de privacidad