Clasificaciones y resultados de hoy en la Volta a Catalunya 2023

Remco Evenepoel gana la última etapa y Primoz Roglic conquista la clasificación general

Consulta las clasificaciones y resultados de hoy en la Volta a Catalunya de ciclismo

Roglic, líder de la Volta a Catalunya 2023

Roglic, líder de la Volta a Catalunya 2023 / AFP

Remco Evenepoel se impone en la séptima y última etapa de la Volta a Catalunya 2023 de ciclismo y Primoz Roglic conquista la clasificación general.

Desde SPORT, te detallamos los resultados y las clasificaciones de la prueba catalana por etapas.

El belga, del equipo Soudal Quick Step, ganó en el clásico circuito por Montjüic en Barcelona, por delante del propio Primoz Roglic.

Roglic conquistó la Volta y la clasificación general por solo seis segundos de ventaja sobre Evenepoel.

El mejor español en la clasificación general fue Marc Soler, del UAE Team Emirates, que acabó en la cuarta posición a 2:49 de Roglic.