El Utrera vence 1-0 frente al Castilleja CF

Los locales ganaron en casa su último partido de la Primera Fase de Tercera División

El Utrera y el Castilleja finalizaron su participación en la Primera Fase de Tercera División este domingo con una victoria del Utrera por un resultado de 1-0. El Utrera afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido ante el Córdoba B por un marcador de 3-0. Por parte del equipo visitante, el Castilleja CF venía de vencer 1-0 en casa al Coria en el último partido celebrado. Los locales, al finalizar el partido, se situaron en quinto puesto de la clasificación, mientras que el Castilleja CF se quedó en noveno lugar.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo periodo arrancó con buen pie para el Utrera, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Kiki en el minuto 55, terminando de esta manera el encuentro con el marcador de 1-0.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Utrera (Moisés), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

El Utrera ocupó el quinto puesto en la tabla clasificatoria con 30 puntos, ocupando una plaza de acceso a la Segunda fase de clasificación a la Fase Final para Segunda División RFEF, tras la disputa de este último encuentro de la temporada, mientras que el Castilleja CF se colocó en novena posición con 21 puntos, ocupando un lugar de acceso a la Fase de Permanencia en Tercera División RFEF.

Utrera:Ayala, Álex Ortiz, Trabazo, Lua (Rober Luna, min.70), Jairo Caballero, Rubén Cruz, Ranchero, Ortiz (Sosa, min.85), Alex Del Rio, Moisés y Kiki (Fernando, min.85)
Castilleja CF:Carmona, Moro, Alfonso, Pedro, Solís, Wojcik, Morillo, Finidi, Pavón, Cascajo y Cifu
Estadio:San Juan Bosco
Goles:Kiki (1-0, min. 55)