¡Una serpiente venenosa interrumpe el partido de Dominic Thiem en Brisbane!

Momento de tensión durante su partido de clasificación para el torneo ATP 250 en Brisbane cuando una serpiente venenosa ingresó a la pista

Finalmente, Thiem selló su victoria en el partido con un marcador de 2-6, 7-6, 6-4

Una serpiente obligó a parar el partido de Thiem en Brisbane

Una serpiente obligó a parar el partido de Thiem en Brisbane / Twitter

En un hecho insólito, el tenista austriaco Dominic Thiem vivió un momento de tensión durante su partido de clasificación para el torneo ATP 250 en Brisbane cuando una serpiente venenosa ingresó a la pista, lo que llevó a la suspensión temporal del encuentro.

La serpiente, de unos 50 centímetros de longitud, provocó la interrupción del partido mientras las autoridades trabajaban para evacuar al reptil. Después de aproximadamente 40 minutos, la situación fue controlada y la serpiente retirada, permitiendo la reanudación del partido.

A pesar de la perturbadora interrupción, Thiem enfrentó un desafío adicional en la pista al tener que salvar tres puntos de partido en el segundo set. Sin embargo, logró recuperarse y ganó el set en el desempate. Finalmente, Thiem selló su victoria en el partido con un marcador de 2-6, 7-6, 6-4, asegurando su clasificación para el torneo ATP 250 de Brisbane, un evento de preparación crucial para el Abierto de Australia.