Vea todos los goles de la jornada 30 de la Liga 1|2|3 2017 - 2018

La jornada 30 de la Liga 1|2|3 se inició el viernes 9 de marzo con el Tenerife - Oviedo (3-1) y concluye el próximo domingo 11 de marzo con el Reus - Huesca (0-0).

En los partidos disputados el sábado 10 de marzo, el Nàstic ganó en Granada (0-1) y volvió a demostrar que es uno de los mejores equipos fuera de casa, pese a ser uno de los peores en su estadio. También goleó el Cádiz al colista Sevilla Atlético (4-1), el Rayo Vallecano se impuso en Almería (0-1) y Alcorcón y Valladolid firmaron tablas sin goles.

En el domingo 11 de marzo, destacaron el Barça B - Numancia (2-2), el Sporting - Cultural Leonesa (4-0) y el Zaragoza - Lorca (3-1), además del Albacete - Osasuna (0-0) y el Córdoba - Lugo (1-0), al margen de la prueba de fuego del líder Huesca en el Municipal de Reus, que concluyó en tablas sin goles.

tenerife - oviedo (3-1)

Clara victoria del Tenerife ante el Oviedo en el Heliodoro Rodríguez López, gracias al doblete de Mula (39' y 72') y el tanto inicial de Longo (18') frente al de Forlín (64'), que deja a los asturianos fuera de la zona de promoción, que se acerca a cuatro puntos de los canarios.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11311317"}}

granada - nàstic (0-1)

El Nàstic se impuso por la mínima en Los Cármenes al Granada, con un tanto de Omar Perdomo en el minuto 36, que rompe su racha de siete victorias seguidas en su estadio ante el mejor equpo de Segunda División a domicilio, pese a estar a cuatro puntos del descenso.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11357450"}}

alcorcón - valladolid (0-0)

Tablas sin goles en Santo Domingo en el Alcorcón - Valladolid, que impide a los pucelanos acostarse en zona de promoción y deja a los alfareros a tan solo tres puntos de la zona de descenso.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11311491"}}

almería - rayo vallecano (0-1)

Un solitario tanto de Unai López, en el minuto 22, sitúa al Rayo Vallecano en el segundo puesto de la clasificación de la Liga 1|2|3, a solo dos puntos del líder Huesca, que cierra la trigésima jornada contra el Reus en el Municipal, y ratifica al Almería en tierra de nadie.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11311476"}}

cádiz - sevilla atlético (4-1)

El Cádiz goleó al colista Sevilla Atlético y se consolida en el tercer puesto, a seis puntos del Huesca, con los goles de Álvaro García (11')Álex  (21')Salvi Sánchez (83') y Moha (90'), tras decidir los dos últimos el partido en el tramo final tras el 2-1 de Carlos Fernández (79').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70005216}}

zaragoza - lorca (3-1)

El Zaragoza se deshizo del penúltimo Lorca en La Romareda, con su quinta victoria consecutiva en la Liga 1|2|3 que le acerca a un punto de la zona de promoción, gracias a los goles de Papunashvili (18')Borja Iglesias (21') y Perone (59') frente al 2-1 logrado por Noguera (56').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11311678"}}

barça b - numancia (2-2)

El Numancia consiguió un empate agónico en el Mini Estadi ante un Barça B que acumuló su tercer partido consecutivo sin ganar en casa, pese a adelantarse con dos tantos de Aleñá, de penalti (37'), y Abel Ruiz (52') antes de verse remontado por Pere Milla (71') y Diamanka (92').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11311724"}}

albacete - osasuna (0-0)

Empate sin goles en el Carlos Belmonte entre el Albacete y Osasuna, que alcanzó la zona de promoción de ascenso pese a no aprovechar su superioridad numérica en la segunda mitad tras la expusión por roja directa de Saveljich (42').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"10784839"}}

córdoba - lugo (1-0)

El Córdoba se quedó a siete puntos de la salvación y frenó las aspiraciones del Lugo, que jugó con diez la segunda parte por expulsión por doble amarilla de Fede Vico (46'), gracias al gol de Sergi Guardiola en el tramo final (80') que significó el tercer triunfo seguido con Sandoval.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"10784823"}}

sporting - cultural leonesa (4-0)

Goleada de homenaje al 'Brujo' Quini del Sporting a la Cultural Leonesa en El Molinón, con tantos de Jony (38')Carmona (58')Pablo Pérez (84') y Nano (87'), que aúpan a los asturianos hasta la cuarta posición de la tabla, a cinco puntos del ascenso directo a Primera División.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"10784846"}}

reus - huesca (0-0)

Tablas sin goles en el Municipal entre el Reus y el líder Huesca, que sumó su segundo empate consecutivo y su cuarta jornada seguida sin conocer la victoria recortando sus diferencias al frente de la tabla de Segunda División a solo tres puntos con el Rayo Vallecano.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11311766"}}