Iga Swiatek - Karolína Muchová: Horario y dónde ver por TV la final femenina de Roland Garros

La polaca venció a Haddad Maia en semifinales

Muchová, en cambio, se impuso a Sabalenka

Iga Swiatek, primera en el ránking WTA, disputará su tercera final de Roland Garros

Iga Swiatek, primera en el ránking WTA, disputará su tercera final de Roland Garros / SPORT

Ronald Goncalves

Dada la realización de la final femenina de Roland Garros, este sábado 10 de junio Iga Swiatek y Karolína Muchová se enfrentarán en París para determinar a la campeona de la competencia.

Así, pues, en primer lugar, remitirnos al historial conjunto entre ambas tenistas implica ver un registro de un único enfrentamiento, el cual terminó en conquista para la checa. Particularmente, este se llevó a cabo en el Abierto de Praga de 2019, cuyo resultado señala 4-6, 6-1 y 6-4 a favor de Muchová.

Por otro lado, impera resaltar que Swiatek llegará a la disputa luego de vencer a Beatriz Haddad (6-2 y 7-6) en semifinales y a Cori Gauff (6-4 y 6-2) en cuartos de final. Por su parte, Muchová derrotó a Aryna Sabalenka (7-6, 6-7 y 7-5) en la instancia anterior y a Anastasía Pavliuchénkova (7-5 y 6-2) en la previa a ella, pero la tenista polaca se mantiene como la favorita para hacerse con el triunfo.

HORARIO Y DÓNDE VER EL SWIATEK - MUCHOVÁ DE ROLAND GARROS

El partido entre Iga Swiatek y Karolína Muchová de la final femenina de Roland Garros se llevará a cabo este sábado 10 de junio, y el mismo podrá ser disfrutado en España a través de Eurosport a partir de las 15:00 horas.