Todos los goles del Madrid - Levante

El Madrid - Levante se ha visto condicionado por la tempranera expulsión de Militao

Asensio había adelantado a los blancos, pero Morales ha igualado para los levantinistas

El golazo de Roger Martí que ahonda la crisis del Madrid

El Real Madrid - Levante ha arrancado muy animado y con un resultado incierto después de la tempranera expulsión de Militao. El defensa blanco vio la roja por derribar a Sergio León cuando era el último hombre después de que el árbitro tuviera que recurir al VAR ya que en principio solo había mostrado cartulina amarilla.

Gol Asensio

Pese la inferioridad numérica, el Madrid estrenó el marcador en el minuto 14 después de una cabalgada de Marco Asensio. Los jugadores del Levante protestaron una posible falta de Mendy sobre Melero en el inicio de la acción en el área contraria, que habría significado penalti, pero el colegiado dejó seguir y Asensio marcó a la contra con un tiro cruzado ante Aitor Fernández.

Morales empata para el Levante

El Levante apretó depués del gol para aprovechar su superioridad numérica. Courtois se convirtió en el salvador del Madrid hasta que Miramón centró al segundo palo y el 'Comandante' Morales empamó el balón a la red haciendo imposible la estirada del belga. Un golazo para poner las tablas en el marcador.

El partido llegó con empate (1-1) al descanso en el Alfredo di Stéfano de Valdebebas

Roger falla el penalti, pero marca el segundo

El Levante dispuso de la oportundiad de avanzarse en el marcador en un penalti al límite del área cometido por Vinicius sobre Clerc, que el VAR situó dentro. Roger vio como Courtois detenía la pena máxima, pero el belga no pudo hacer nada en el minuto 78 después de una excelente jugada de estrategia. Rochina sacó un córner en corto hacia Bardhi, el macedonio detecta a Roger en el punto de penalti, quien empalma un trallazo que entra como un obús. El 1-2 justo en la recta final.