El 1x1 del Real Madrid contra el Almería

El Real Madrid venció en un partido en el que el factor determinante fue el colegiado Hernández Maeso que benefició al conjunto blanco en tres decisiones polémicas.

Carvajal logró el gol decisivo cuando el Almería ya rozaba la posibilidad de empatar el encuentro.

El directo en SPORT del Real Madrid-Almería

Real Madrid - Almería: El gol de Bellingham

Jaume Marcet

Después de ganar la Supercopa de España pero caer eliminado de la Copa del Rey el Real Madrid volvió a la rutina de La liga. El Almería, colista destacado, fue un rival menos asequible de lo esperado para los de Ancelotti. El 0-2 al descanso supuso una sorpresa mayúscula. Los blancos remontaron en la segunda parte. La actuación arbitral resultó clave para explicar la remontada madridista.

No hubo rotaciones para Ancelotti. Pese al desgaste del partido contra el Atlético, el entrenador italiano siguió confiando en su equipo base. Y a veces es más importante como juegas que con quién juegas. Y en la primera parte el Real Madrid jugó a cámara lenta. En la segunda mitad el equipo se aceleró y encontró en el árbitro al mejor aliado para ganar un partido de manera injusta. El Almería mereció mucho más.

3

Kepa Arrizabalaga, Portero

Hundido

Volvió a contagiar inseguridad y muy poca fiabilidad en todas sus acciones. Erró gravemente en el primer gol y en el segundo no tuvo opciones. Difícilmente tendrá continuidad.

6

Carvajal, Defensa

Decisivo

El lateral canterano corrió mucho pero sin demasiado acierto durante la mayoría de minutos. En la segunda parte ejerció más de extremo que de lateral. Marcó el gol de una victoria marcada por los graves errores arbitrales.

5

Antonio Rüdiger, Defensa

Sólido

El alemán es el defensa más en forma del conjunto blanco. Pese a ello no destacó en exceso en un partido en el que ningún jugador blanco estuvo a la altura.

3

Nacho, Defensa

Superado

Se mostró nervioso y muy poco seguro en todas sus acciones. Es un buen suplente pero está lejos de ser un central con nivel para liderar la zaga blanca.

4

Ferland Mendy, Defensa

Limitado

En defensa es insuperable pero en ataque tiene poca capacidad para desequilibrar cuando el rival está muy cerrado atrás. En sus incorporaciones ofensivas mostró una alarmante falta de talento.

4

Tchouaméni, Centrocampista

Desajustado

El francés no vive su mejor momento de forma. En el centro del campo relantiza el juego y como central no ofrece ninguna solvencia. Está muy lejos de justificar el alto precio de su traspaso.

4

Toni Kroos, Centrocampista

Desaparcibido

La habitual clase del alemán apareció en cuentagotas. Su frialdad no contagió espíritu competitivo a sus compañeros. Tuvo que ser sustituido porque no conseguía liderar con acierto el centro del campo.

5

Fede Valverde, Centrocampista

Gris

Mucho despliegue físico pero muy poco fútbol. El uruguayo pasó por el partido sin pena ni gloria. Ni recuperó balones ni llegó con peligro al ataque.

6

Jude Bellingham,

Puntual

Marcó de penalti y le anularon un gol pero no participó en exceso en el juego. Tiene poco protagonismo en la gestación del juego pero aparece cuando se le necesita. Fue clave en la asistencia del gol a Carvajal.

4

Rodrygo Goes, Delantero

Desaparecido

En 45 minutos solo remató en una ocasión y sin ningún peligro. Tuvo uno de esos días en los que parece invisible para sus compañeros. No aportó ni desmarques ni regates.

Vinicius Jr., Delantero

Favorecido

Marcó un gol con la mano que el VAR dio de manera increíble validez. Lo intentó con ganas pero estuvo lejos de mostrar su mejor versión.

5

Brahim Díaz, Centrocampista

Revulsivo

El extremo malagueño buscó con insistencia desequilibrar por la banda derecha. No tuvo su mejor tarde pero pudo iniciar la jugada del gol decisivo.

4

Joselu Mato, Delantero

Insulso

Sus aportaciones cuando no remata a portería son muy limitadas. Entró y prácticamente solo pudo aportar lucha y ganas de buscar remates que no llegaron porque la defensa del Almeria lo marcó con acierto.

5

Fran García Torres, Defensa

Carrilero

No acaba de ganarse la confianza de Ancelotti. En defensa sufre y en ataque aporta poca profundidad y mucha menos finura de lo esperado.

5

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Luchador

Aportó energía y ganas de luchar hasta el final. Se mostró contundente para frenar las contras del Almería.