El Barakaldo se queda los tres puntos

El Barakaldo suma tres puntos al imponerse al Langreo en su estadio.

Triunfo del Barakaldo 1-0 sobre el Langreo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Langreo se sitúa decimotercero a la finalización del encuentro, mientras que el Barakaldo es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Barakaldo tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Dopico en el minuto 56 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el partido.

El Barakaldo al término del partido es segundo clasificado con 23 puntos mientras que el Langreo es decimotercero con 12.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Barakaldo se enfrentará al Sporting B, mientras que por su parte, el Langreo se enfrentará al Vitoria.