Toronto Raptors vence a Boston Celtics (103-104)

La eliminatoria queda 2-1 tras el partido

Toronto Raptors se impuso a Boston Celtics por 103-104 durante el tercer encuentro de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 2-1 para Toronto Raptors.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado de 33-28. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador y tuvieron una diferencia máxima de 10 puntos (47-37) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 24-19. Tras esto, los rivales acumularon un total de 57-47 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 23-29 y un total de 80-76. Por último, el último cuarto también estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 23-28. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 103-104 a favor del equipo visitante.

Durante el partido, Toronto Raptors se hizo con la victoria gracias a los 31 puntos, ocho asistencias y seis rebotes de Kyle Lowry y los 25 puntos, seis asistencias y tres rebotes de Fred Vanvleet. Los 29 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Kemba Walker y los 19 puntos, dos asistencias y 12 rebotes de Jaylen Brown no fueron suficientes para que Boston Celtics ganase el partido.

En el próximo partido, ambos equipos lucharán de nuevo por la victoria en el cuarto duelo de la serie. Sigue el calendario de la NBA al completo.