San Antonio Spurs se lleva la victoria frente a Denver Nuggets por 119-109

Demar Derozan y Dejounte Murray, con 30 y 26 puntos, condujeron a San Antonio Spurs a su undécima victoria en la NBA

San Antonio Spurs se hizo con la victoria como local frente a Denver Nuggets por 119-109 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de San Antonio Spurs consiguieron ganar en casa contra Boston Celtics por 110-106, por lo que tras el partido completaron una racha de cuatro triunfos seguidos. Por su parte, los de Denver Nuggets también vencieron fuera de casa a Miami Heat por 82-109. En este momento, San Antonio Spurs cuenta con 11 victorias en 19 partidos disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off, mientras que también Denver Nuggets sigue en puestos de Play-off con 11 victorias en 19 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 37-30. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante consiguió acercarse en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 24-25. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 61-55 en el luminoso.

El tercer cuarto de nuevo estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, que concluyó con un resultado parcial de 26-31 (y un 87-86 total). Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores de San Antonio Spurs acrecentaron su diferencia, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (117-103) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 32-23. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 119-109 para los locales.

El triunfo de San Antonio Spurs se debió en parte gracias a los 30 puntos, 10 asistencias y un rebote de Demar Derozan y los 26 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Dejounte Murray. Los 35 puntos, cinco asistencias y 10 rebotes de Nikola Jokic y los 20 puntos, siete asistencias y seis rebotes de Jamal Murray no fueron suficientes para que Denver Nuggets ganase el partido.

En la próxima jornada de la NBA, San Antonio Spurs se verá las caras con Memphis Grizzlies en el At&t Center, mientras que en el próximo encuentro, Denver Nuggets se enfrentará a Utah Jazz en el Ball Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.