Los Bucks se asoman al desastre sin Antetokounmpo y Lillard

Unos Pacers con una gran puntería de larga distancia están a un paso de las semifinales de Conferencia

Tras un partido apasionante ante los Mavs, los Clippers igualan la serie 2-2

Myles Turner se apuntó 29 puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes en la victoria sobre los Bucks / AP

Los Milwaukee Bucks, sin los lesionados Giannis Antetokounmpo y Damian Lillard, se encuentran a un partido de ser eliminados del 'playoff' (3-1) tras caer derrotados este domingo en Indiana por 126-113 ante unos Pacers con muy buena puntería de larga distancia.

Los Bucks no pudieron contar con Antetokounmpo, que todavía no ha debutado en la postemporada por una lesión en los isquiotibiales; y Lillard, que se hizo daño en el tendón de Aquiles en el tercer partido.

Myles Turner consiguió 7 de los 22 triples de su equipo para sumar 29 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias y 3 tapones, mientras que Tyrese Haliburton encestó 5 triples y un total de 24 puntos con 4 rebotes y 4 asistencias.

Por los Bucks, el más destacado fue Brook López con 27 puntos y 9 rebotes. Khris Middleton sumó 25 puntos y 10 rebotes y Malik Beasley agregó 20 puntos.

FESTIVAL DE TRIPLES

El primer parcial concluyó con un festival de cinco triples en los últimos minutos y el marcador empatado a 33.

Haliburton llegó al descanso con 15 puntos tras una primera mitad en la que los Pacers deslumbraron desde el perímetro con 12 triples para irse con ventaja al vestuario (67-64).

El base local acertó tres triples fulminantes en los primeros minutos del tercer cuarto y Turner, de poderoso mate con una mano superando a López, y de triple aumentó la diferencia a favor de los Pacers (88-76 con 4.40 por jugarse).

El tercer parcial finalizó con un 31-21 a favor de Indiana, que sonreía con el partido ya encarrilado (98-85).

Pero Middleton, de bandeja, y López, de gancho y triple, rebajaron la ventaja local el primer minuto y medio del segmento definitivo.

Al rescate llegó Turner, con dos triples consecutivos que volvieron a estirar la ventaja local (108-94 a 7.27 del final).

Los Pacers no descuidaron su defensa y continuaron brillando en ataque para cerrar un triunfo que les deja a un paso de las semifinales del Este.

Ambos equipos se volverán a medir el martes, en su quinto cara a cara, en Milwaukee y el ganador de la serie se enfrentará en semifinales de conferencia al vencedor de la serie entre los Knicks y los Sixers, que dominan los neoyorquinos por 3-1.