Boston Celtics se queda con la victoria frente a Toronto Raptors por 94-112

Los jugadores de Boston Celtics ganaron el primer partido de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA

Boston Celtics venció a Toronto Raptors por 94-112 tras el primer asalto de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1 para los visitantes.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales líderes en el campo, de hecho, consiguieron un parcial de 16-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 24 puntos (81-105) hasta finalizar con un resultado de 23-39. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante acrecentaron su diferencia, que concluyó con un resultado parcial de 19-20. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 42-59 en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo local recortó distancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 31-29 (73-88). Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse de nuevo en el marcador, tuvo una diferencia máxima de 20 puntos (90-110) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 21-24. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 94-112 a favor del equipo visitante.

El triunfo de Boston Celtics se debió en parte gracias a los 21 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Jayson Tatum y los 18 puntos, 10 asistencias y tres rebotes de Kemba Walker. Los 17 puntos, ocho asistencias y seis rebotes de Kyle Lowry y los 15 puntos, una asistencia y nueve rebotes de Serge Ibaka no fueron suficientes para que Toronto Raptors ganase el partido.

Los equipos se enfrentarán nuevamente en el próximo choque en el segundo duelo de la serie. Sigue el calendario de la NBA al completo.