El Parlem Calafell, primer semifinalista de la Copa del Rey

El Parlem Calafell se impuso al Noia Freixenet en los cuartos de final y ya espera rival para las semifinales de la Copa del Rey

La Copa de las sorpresas en busca de destronar al Barça

El Parlem Calafell ya está en las semifinales de Copa del Rey

El Parlem Calafell ya está en las semifinales de Copa del Rey / Parlem Calafell

El Parlem Calafell se convirtió este jueves en el primer semifinalista de la Copa del Rey de hockey sobre patines, que se disputa en el pabellón Joan Ortoll de Calafell hasta el 10 de marzo, tras derrotar en los cuartos de final al Noia Freixenet por penaltis (3-3, 1-2).

El Noia Freixenet estrenó el marcador a los 8 minutos con un gol de Pau Bargalló, pero el anfitrión se marchó con ventaja al descanso gracias a un doblete de Sergio Miras (1-1, min.23; 1-2, min.24).

Tras la reanudación, Aleix Esteller igualó el encuentro (2-2, min.33), Arnau Xaus volvió a adelantar al Parlem Calafell de falta directa poco después (2-3, min.34), pero Xavi Rovira empató de nuevo el encuentro (3-3, min.42) y condenó el partido a la prórroga. Sin goles en el tiempo extra, el anfitrión estuvo más acertado en la tanda de penaltis (1-2).

De este modo, el Parlem Calafell se medirá el sábado en semifinales al vencedor del duelo de cuartos de final que enfrentará al Senergy Renovables Sant Just y al PAS Alcoi.