Michel vio “el mejor fútbol” de su equipo desde que está en Girona

El técnico del Girona se mostró muy satisfecho con la imagen ofrecida por los suyos en el 2-4 ante el Granada

“Cuando damos el máximo rendimiento podemos competir contra cualquiera", aseguró el madrileño

Míchel, durante el partido

Míchel, durante el partido / JORGE GUERRERO

El entrenador del Girona, Míchel Sánchez, dijo que en la primera parte del partido que ganaron por 2-4 ante el Granada vio “el mejor fútbol de su equipo” desde que está al frente del mismo, aunque se mostró descontento con la segunda mitad de los suyos.

Cuando damos el máximo rendimiento podemos competir contra cualquiera y si bajamos un poco nuestra mentalidad el rival nos supera por mucho. Son tres puntos muy valiosos con una gran primera mitad y una segunda mitad donde hemos cometido bastantes errores”, comentó Míchel tras el partido en rueda de prensa.

En la primera parte jugamos el mejor fútbol que he visto en Girona desde que estoy aquí. Creamos muchas situaciones de hacer gol. La gente se merece estar contenta, feliz, tener euforia, pero nosotros necesitamos seguir mejorando y trabajando”, añadió.

Sobre la segunda mitad, el técnico indicó que “el Granada siempre genera situaciones de gol y no te puede descuidar ni un momento”.

No podemos jugar con el marcador, hay que jugar al cien por cien. Cuando juegas a que pase el tiempo se te vuelve en contra”, sentenció.

Míchel dejó claro que “las estadísticas no valen para mucho” y que se tienen que fijar en “los objetivos que hay por delante”.

Lo primero es conseguir estar tres años seguidos en Primera. Ahora es ilógico pensar en otras cosas. Necesitamos Mucha humildad, mucho trabajo y una mentalidad muy buena”, agregó.

“Estoy muy feliz por el día a día, que es lo que me marca las sensaciones. Podemos ganar o perder, pero somos un equipo que vamos a competir”, finalizó el técnico del Girona.