El Girona supera al Standard de Lieja belga con un gol de Samu Sáiz

[ { "insert": "Girona, 8 dic (EFE).- El Girona superó este jueves al Standard de Lieja belga con un solitario gol de Samu Sáiz al inicio del segundo tiempo (1-0), en el primer encuentro amistoso que el conjunto catalán disputó en Estepona (Málaga), para preparar la reanudación de las competiciones. " } ]

Samu, tras lograr su tanto

Samu, tras lograr su tanto / Twitter Girona FC

En el minuto 47, Sáiz remató un buen centro del joven Joel Roca, previamente asistido por Yan Couto. El Girona impuso su estilo combinativo durante la mayor parte del choque y pudo doblar su ventaja por mediación de Taty Castellanos, Rodrigo Riquelme, Miguel Gutiérrez o el propio Samu Sáiz.

Míchel Sánchez jugó de inicio con Juan Carlos; Arnau Martínez, Santi Bueno, Biel Farrés, Javi Hernández; Aleix García, Oriol Romeu; Manu Vallejo, Iván Martín, Valery Fernández; y Cristhian Stuani.

En el descanso, saltaron al campo Bernardo Espinosa, David López, Ramon Terrats, Toni Villa y los citados Couto, Sáiz, Castellanos, Riquelme y Gutiérrez.

El portero Juan Carlos Martín, suplente de Paulo Gazzaniga en LaLiga, fue el único futbolista rojiblanco que jugó los 90 minutos, mientras que los tres jóvenes con dorsal del filial, Farrés, Roca y Óscar Ureña, disputaron media hora cada uno.

El Girona proseguirá su puesta a punto este mismo sábado, con un nuevo amistoso frente al Niza francés en el marco de su concentración en suelo andaluz. Antes del reinicio de las competiciones oficiales, también se medirá al Osasuna, el 14 de diciembre en Girona, y al Manchester City, el día 17 en Inglaterra.