La Roma perdió en casa del Bodo/Glimt por un estrepitoso 6-1

El conjunto noruego pasó por encima de los romanos

Mourinho milenario

Mourinho milenario / Perform

Sergi Graell

La Roma de José Mourinho cayó estrepitosamente por 6-1 contra el Bodo/Glimt noruego en la tercera jornada de la fase de grupos de la Conference League, competición donde son uno de los teóricos favoritos.

Esta es la derrota más sonada del técnico portugués en los 1008 partidos que ha entrenado a lo largo de su carrera, ya que nunca había recibido 6 goles o más en contra, según Opta Paolo.

Mourinho, durante la humillación de la Roma en la Conference League

Mourinho, durante la humillación de la Roma en la Conference League / EFE

A Mourinho se le recuerda el 5-0 encajado en el Camp Nou contra el Barça de Guardiola como la derrota más contundente, pero a partir de ahora ya no será la más abultada.

La Roma se vio superada desde el inicio del encuentro, recibiendo los dos primeros goles a los 20 minutos. El tanto del exazulgrana Carles Pérez, que significó el 2-1, no sirvió para mucho y el Bodo/Glimt terminó pasándoles por encima en la segunda mitad, donde anotaron el resto de goles.

De este modo, los noruegos asaltan y le roban a los capitalinos el liderato del grupo.