Triunfo 1-0 del Madrid CFF frente al Sporting de Huelva Femenino

El Madrid consiguió un valioso triunfo como local ante el Huelva, al que venció por 1-0

El Madrid añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Huelva, al que se impuso 1-0 este domingo en el Estadio Matapiñonera. El Madrid CFF llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Santa Teresa Badajoz a domicilio (0-3) y el otro ante el Eibar Femenino en casa (3-1). Por parte del equipo visitante, el Sporting de Huelva ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Atlético de Madrid. Tras el resultado obtenido, el conjunto madrileño es cuarto al finalizar el duelo, mientras que el Huelva es undécimo.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguna de las jugadoras de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo tiempo arrancó con buen pie para el equipo madrileño, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Sara Tui a los pocos minutos de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 50, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado de 1-0 en el marcador.

Óscar Fernández, técnico de las locales, dio entrada al campo a Laurita, Maca y Rubio en sustitución de Joyce, Cantuário y Sara Tui, mientras que por parte del Huelva de Jenny Benítez, se sustituyó a Danyelle, Cristina Gey, Waldman y Jenni Morilla por Ramírez, Castelló, Fatou y Tanaka.

La árbitra mostró tres tarjetas amarillas. Las locales vieron una de ellas (Itzi) y las jugadoras del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Fisher y Ana Carol.

Tras superar el encuentro, el Madrid CFF se ubicó con 48 puntos en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que el Sporting de Huelva se situó en undécimo puesto con 24 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo madrileño se enfrentará al Granadilla Tenerife y, por su parte, el Sporting de Huelva lo hará contra el Sevilla Femenino.

Madrid CFF:Paola, Hickmann, Ohale, Frisbie, Itzi, Chikwelu, Sara Tui (Rubio, min.82), Estela, Joyce (Laurita, min.61), Priscila y Cantuário (Maca, min.82)
Sporting de Huelva Femenino:Buhigas, Pachu, Ana Carol, Castelló (Cristina Gey, min.79), Cinta Rodríguez, Santana, Tanaka (Jenni Morilla, min.88), Falknor, Fisher, Ramírez (Danyelle, min.64) y Fatou (Waldman, min.88)
Estadio:Estadio Matapiñonera
Goles:Sara Tui (1-0, min. 50)