Europa y Olot ya están en semifinales para la Copa Catalunya

Los escapulados gracias a un solitario gol de Adri Gené en Castelldefels

Los de La Garrotxa en la tanda de penaltis ante el Badalona Futur

El Castelldefels se lo puso difícil al Europa

El Castelldefels se lo puso difícil al Europa / CE EUROPA

El Europa se clasificó para las semifinales de la Copa Catalunya al derrotar por la mínima y con un gol de Adri Gené a un buen Castelldefels de inferior categoría, que buscó el empate en la reanudación y tuvo ocasiones para lograrlo.

En la primera parte la primera ocasión fue del escapulado Adri Gené que se encontró con una buena intervención de Uri Antonell. Tras aproximaciones de ambos equipos, en el minuto 37 el propio Adri Gené abrió el marcador con un lanzamiento de zurda desde la frontal del área que batió a Antonell, y así se llegó al intermedio.

En la segunda parte el Europa quiso poner tierra de por medio y dispuso de la primera ocasión de Pablo Servetti al rematar un centro de Cano. Poco después la réplica la puso el cuadro amarillo con un cabezazo de Blasco que Marc Vito salvó. Y el meta evitó el empate con otra buena intervención a remate de Pedrol. Favio perdonó el empate ante el meta en los mejores minutos de los de Miki Carrillo. Servetti de cabeza remató alto, y en el tramo, muy abierto, cualquiera pudo marcar, como el local Cano con un remate acrobático que se estrelló en el palo.

En el otro partido de cuartos de final la tanda de penaltis (4-2) dio el pase a semifinales al Olot tras un encuentro que acabó en tablas, con los de Pedro Dólera avanzándose por dos veces.

El duelo arrancó con la primera llegada de Terma y que salvó el meta visitante Ortega. Poco después Forés abrió el marcador al aprovechar un regalo de la defensa badalonesa. Tras otra ocasión de Terma, Peke logró el empate en una buena jugada del equipo de Ferran Costa. Un penalti sobre Marc Mas lo paró Ortega al propio delantero a la media hora.

En la segunda parte Ayala puso el 2-1 al rematar un centro de Forés, pero en el tramo final Torras logró el empate de tacón, y tuvo el 2-3 que evitó el meta Mourín.