El Castelldefels dio la sorpresa y continúa en la Copa Catalunya tras eliminar al Cornellà

El Sabadell también cayó ante un rival de inferior categoría, el Badalona Futur

El Sant Andreu cayó en casa ante el Olot y queda eliminado

El Cornellà cayó pese a avanzarse

El Cornellà cayó pese a avanzarse / UE CORNELLÀ

El Castelldefels estará en la siguiente ronda de la Copa Catalunya tras eliminar al Cornellà en los penaltis (3-0) después de que los 90 minutos acabaran con empate. El equipo de Miki Carrillo igualó el gol de Adam por medio de Álex Alba.

En la primera parte el equipo local plantó cara y comenzó con una aproximación de Finot. Tenas avisó para el Cornellà, que se acercó más, y Pesca, de falta hizo intervenir al meta David. La réplica fue un cabezazo de Marimón alto, y poco después David evitó el 0-1 de Gorriti. En la otra portería una contra de Finot y Blasco llevó el peligro a Miño, y Adam cabeceó alto la última verde del primer acto.

En la reanudación Adam avanzó al Cornellà al cazar con la zurda un balón suelto tras una falta. Pero los amarillos igualaron pronto con un cabezazo de Álex Alba en un córner. En el tramo final el cuadro verde buscó más la meta rival, pero no acertó y se llegó a los penaltis.

En la tanda Acedo, Cano y Alan marcaron por el Castelldefels y el Cornellà falló los 3 que tiró por medio de Canario (paro David), Kike López y Andreu.

En otro partido de esta segunda ronda no pudo el Sabadell con el Badalona Futur y cayó eliminado en un partido entretenido y con 5 goles. El doblete de Cristian dio vida a los arlequinados, pero fue el equipo de Ferran Costa quien pasó

Mucha intensidad en los primeros minutos, que fueron muy igualados. Jaume Pascual tuvo la primera ocasión local con un tiro alto, y acto seguido Amelibia marcó en propia puerta. Peke aumentó la cuenta de penalti, pero otra pena máxima permitió recortar al Sabadell por medio de Cristian.

En el segundo acto Cristian logró el tanto del empate, y acto seguido por los locales Peke envió un balón al palo. Valverde marcó el gol del triunfo y dio el pase a su equipo.

En el tercer partido de la jornada en esta ronda, el Olot acabó pasando a la tercera fase de la Copa Catalunya, pero sufriendo en los minutos finales ante un Sant Andreu que no se vino abajo con el 0-3 con el que ganaban los de Pedro Dólera en el minuto 34 de la primera parte. En la siguiente eliminatoria los de La Garrotxa se verán las caras en casa ante el Badalona Futur.

Empezó el duelo con los gerundenses a por todas y Urri abrió el marcador con un remate en plancha. Tras varias ocasiones más de los de Pedro Dólera, Marc Mas aumentó la cuenta. Genís tuvo la primera opción de los locales, pero Urri puso el 0-3 pasada la media hora en pleno festival visitante, y poco después Terma envió un balón al palo. Pero antes del descanso Pau Darbra acortó de falta directa.

En la segunda parte Marc Mas tuvo la primera visitante, pero fue Juanan quien puso el 2-3 y dio emoción al resto del partido.