El Barça ilusiona en su debut en LaLiga FC Futures con un Hugo estelar

El Infantil A del FC Barcelona se impuso por 2-0 a la AS Roma en su debut en LaLiga FC Futures

Un estelar Hugo lideró a los azulgranas, que ponen tierra de por medio en su grupo

Los jugadores del Barça celebran un gol contra la Roma

Los jugadores del Barça celebran un gol contra la Roma / LaLiga

Alguer Tulleuda Bonifacio

El FC Barcelona arrancó su andadura por LaLiga FC Futures con una prometedora victoria contra la AS Roma en su debut (2-0). El conjunto azulgrana dominó a los romanos gracias a un Hugo estelar que lideró al equipo durante todo el encuentro.

El Infantil A azulgrana saltó al terreno de juego fieles a su habitual estilo de juego ofensivo. El equipo acaparó la posesión de balón desde el pitido inicial para someter a una Roma que nada pudo hacer contra el previsible dominio blaugrana.

Los azulgrana se aprovecharon de un Hugo Garcés que apunta maneras en el centro del campo. El mediocentro aragonés, capitán del Infantil A en esta competición, lideró sin titubear a su equipo a pesar de su pronta edad. Será sin duda uno de los nombres a seguir durante el torneo.

Tampoco se quedaron cortas las actuaciones de compañeros como Marc Armada, desequilibrante en banda derecha, o Noah García, atrevido en todas sus acciones arrancando desde el sector zurdo. Gerard Mullol marcó los tiempos desde el centro del campo, mientras que José Alfredo dominó en defensa junto con su pareja en la zaga Roc Martínez.

A pesar de las múltiples ocasiones del equipo en la primera parte, los azulgranas pagaron su falta de acierto en los metros finales para irse al descanso con empate en el marcador. La tranquilidad duró para los romanos duró poco tras el arranque de la segunda mitad. Hugo Garcés redondeó su gran partido con el tanto que abrió la lata para los azulgranas. El centrocampista cazó un rechace en la frontal para realizar un disparo imparable que adelantó al equipo en el marcador (1-0).

Apenas unos minutos después, una arrancada por banda de Marc Armada acabó en un centro preciso que acabó rematando Noah apareciendo en segunda línea (2-0). Los extremos conectaron en una acción de puro talento individual que sentenció el partido contra los romanos.

La victoria pone tierra de por medio en el Grupo A, donde el Cádiz sacó un empate contra los anfitriones Mahd Academy (0-0). Los azulgranas disputarán esta tarde su segundo partido del día, donde buscarán una victoria contra los andaluces que asegure su pase para los cuartos de final.