El gol de Marcelo da vida al Madrid

Sport.es

El Real Madrid vuelve a tener opciones en el clásico. Tras la floja primera parte que ha realizado el conjunto de Lopetegui, el gol que ha conseguido Marcelo en el minuto 50 le permite recuperar sensaciones de cara al final del partido que se está jugando en el Camp Nou.

A pase de Isco, Marcelo ha logrado el 2-1. Un gol que abre, sin duda, una nueva perspectiva en el juego del clásico. El Barcelona lo está pasando mal ya que ha perdido el control que ha había mostrado en los primeros cuarenta y cinco minutos; mientras que el Real Madrid ha recuperado la esperanza de darle la vuelta al resultado. La situación del encuentro ha cambiado radicalmente.

Marcelo está siendo una pieza clave para Julen Lopetegui. El defensa brasileño, en plena fase de crisis blanca, se ha convertido en determinante en el juego ofensivo de los madridistas. Ante la poca aportación que en los últimos partidos están teniendo Bale o Benzema, por ejemplo, Marcelo ha asumido el protagonismo principal. El futbolista ha marcado tres de los últimos cuatro tantos de los blancos. El que ha firmado en el Camp Nou ha metido al Madrid en el partido.