El debut de Cristiano, suspendido por invasión de campo

Sebastián Vargas Rozo

El estreno de Cristiano Ronaldo con la camiseta de la Juventus no tuvo el mejor final, pues una invasión de campo obligó a que se suspendiera el compromiso cuando apenas corrían 27' de la segunda mitad.

Cada año Villar Perosa acoge el encuentro de la Juventus A contra el 'Equipo B', conformado por jugadores del filial, en lo que es ya una presentación tradicional de la plantilla. Sin embargo, la figura del luso desbordó las expectativas y la seguridad no pudo hacer frente a la cantidad de tifosi que acudieron a ver el juego y a intentar sacarse una foto con su ídolo.

Cristiano había cuajado un gran partido. Solo le tomó ocho minutos en marcar su primer gol con la camiseta bianconera, y además participó en otras dos anotaciones que llevaban el marcador 5-0 a favor del primer equipo.