Una volea de Suárez en el último minuto da la victoria al Barça

¡Luis Suárez dio la victoria al Barça con un voleón!

Luis Suárez salió en la segunda parte y marcó el gol de la victoria en el Trofeo Joan Gamper / @FCBarcelona

Luis Suárez acaba de volver de vacaciones pero mantiene su olfato goleador. Una volea del uruguayo prácticamente en el último minuto de partido da la victoria al Barça contra el Arsenal y, con ello, los azulgrana se llevan el Trofeu Joan Gamper.

Minutos antes había pedido un penalti tras dejarse caer en el área, pero Suárez no ha perdonado la siguiente. Centro templadito de Sergi Roberto y el uruguayo, de espaldas a la portería, ha rematado de volea y de forma acrobática aprovechando un despiste defensivo 'gunner' para batir a Lenoponer el 2-1 en el marcador y dar la victoria a su equipo.

El tanto del charrúa ha dejado sin margen de tiempo al Arsenal, que en los tres minutos de añadido no ha podido contrarrestar el gol de Suárez.