Serrat: "el mejor jugador que jamás vi es Messi"

Serrat volvió a elogiar a Messi

Serrat volvió a elogiar a Messi / Javi Ferrándiz

sport.es

Joan Manuel Serrat, un descatado barcelonista, ha vuelto a elogiar a Leo Messi, la estrella argentina del FC Barcelona. Serrat ha hablado de Leo Messi en una entrevista concedida al programa 'El Larguero' de la Cadena Ser, a las puertas del clásico Real Madrid - FC Barcelona de la Liga Santander 2017 / 2018.

Joan Manuel Serrat ha insistido en que "nunca pensaré que Kubala fuera mejor que Messi pero me han unido nexos de cariño. Pero el mejor jugador que jamás vi es Messi". Serrat reconoció también que aún no se sentía con fuerzas de dedicarle una canción a Messi como en su día hizo a la delantera que lideraba Kubala.

A lo largo de la entrevista, Serrat habló de diferentes temas, entre ellos, el interés del Barcelona por el delantero francés del Atlético de MadridAntoine Griezmann. Serrat se permitió el lujo de bromear acerca de su amigo Joaquín Sabina, un destacado seguidor del Atlético de Madrid. "Yo creo que ni se ha enterado de lo de Griezmann. Si sabe quién es Griezmann habremos avanzado mucho. Ojalá se esté entrenado poruqe querrá decir que se entera de algo culturalmente que le puede hacer progresar más allá de Sálvame".