El albanés sufrió una cefalea en los últimos compases del primer tiempo

Anotó el 2-0 en el primer remate a la portería del Girona FC

Manaj volvió a marcar ante el Girona

Manaj volvió a marcar ante el Girona / EFE

Por segundo partido consecutivo, Rey Manaj volvió a ser protagonista en las filas del FC Barcelona. Si el ariete albanés anotó un hat-trick en el primer amistoso contra el Nàstic de Tarragona el pasado miércoles, contra el Girona volvió a ver puerta y, minutos después, a poco para finalizar el primer tiempo, tuvo que abandonar el terreno de juego por una cefalea.

Manaj, que empezó como titular, entró poco en juego, pero demostró que tiene instinto de ‘killer’ al marcar el 2-0 en el minuto 24, en su primer remate a portería. El delantero aprovechó una asistencia de Mortimer para superar al portero por debajo de las piernas.

En el minuto 37, sin embargo, Manaj se dejó caer ante el árbitro y el juez detuvo el juego para que el jugador fuera asistido. Tras una breve exploración, se pidió el cambio. Poco después, en un comunicado, el FC Barcelona informó que Rey Manaj fue “sustituido por precaución a causa de una cefalea”.

El jugador del Barça B fue la gran estrella en el primer partido de la pretemporada al anotar tres de los cuatro goles del Barça en la victoria contra el Nàstic de Tarragona, los tres firmado en la segunda mitad.