Pitos al descanso del Barça - Alavés en el Estadi Olímpic

Los aficionados, disgustados con el equipo y con el árbitros, mostraron su malestar por la derrota momentánea del equipo

SIGUE EN DIRECTO EL BARÇA - ALAVES

Los jugadores del Barça se quejan al colegiado del Barça-Alavés Mateo Busquets Ferrer / JAVIER FERRÁNDIZ

El Estadi Olímpic de Montjuïc despidió con silbidos al descanso del Barça-Alavés después de que el equiupo de Xavi Hernández se fuera a los vestuarios con una derrota momentánea.

El hecho de que Ter Stegen encajara el 0-1 a los 18 segundos de juego y de que el Alavés incluso hubiera podido marcar un segundo tanto hizo que los seguidores tuvieran la sensación de que loovía sobre mojado, tras los últimos emncuentros. La actuación de Busquets Ferrer, que fue cuestionado por algunas de sus decisiones en el área del conjunto vitoriano, tampoco ayudó a mejorar el ambiente entre los seguidores, preocupados fundamentalmente por el nivel d ejuego del equipo.

Se esperaba que el Barça daría un paso adelante para evitar que Girona y Real Madrid rentabilizaran sus últimas victorias, y la alineación de Xavi también parecía indicar que el equipo cambiaría la imagen. Sin embargo, el mazazo del 0-1 dejó los azulgranas en estado de choque y sin capacidad para remontar, al menos en los primeros minutos.

Cuando el árbitro anunció el descanso, se pudieron escuchar pitos, aunque no quedó claro si iban destinado al colegiado, al equipo o a todos ellos... Por suerte, Robert Lewandowski equilibró la contienda con su golazo en el minuto 53; y el enfado pareció que se mantuvo, en principio, hacia las decisiones arbitrales...