Las palabras de Koeman hacia el árbitro al término de la primera mitad

El técnico neerlandés se dirigió a Adrián Cordego Vega en el descanso del partido

"¿Por qué no lo vas a ver? No hay nada...", le espetó Koeman tras el riguroso penalti pitado al Barça

"Ver para creer el penalti que le han pitado al Barça y lo aprovecha Rafa Mir". Así narró la radio el gol del Huesca / Carrusel Deportivo

Ronald Koeman dejó el terreno de juego visiblemente enfadado cuando el árbitro pitó el descanso del partido ante el Huesca. Pocos minutos antes Adrián Cordero Vega había pitado un riguroso penalti al Barça, al interpretar que Ter Stegen zancadillea a Rafa Mir aunque el balón ya estaba lejos del delantero del equipo oscense.

En este sentido, el técnico del conjunto azulgrana no dudó en dirigirse hacia el colegiado en estas palabras: "¿Por qué no lo vas a ver? No hay nada.SPORT.es..". Y es que Cordero Vega pareció tenerlo claro desde el primer momento y el VAR entró pero para asegurarle de que no había fuego de juego en la acción, no para que le indicara la dudosa acción. El penalti se lanzó y Mir marcó así el 2-1 justo antes de que se terminase la primera mitad.

No es la primera vez que Koeman se queja de las decisiones arbitrales a lo largo de esta temporada y en las ruedas de prensa siempre ha dejado clara su posición en contra de muchas actuaciones arbitrales.