Noche redonda para el barcelonismo: victoria en copa del rey, supercopa y basket

El Barça masculino de Xavi ha ganado en Ceuta por 0-5

El Barça femenino de Jonatan Giráldez ha conseguido la victoria 3-1 en el Superclásico y el Barça de basket también ha logrado el triunfo en tierras vascas

Resumen, goles y highlights del Ceuta 0 - 5 FC Barcelona de los octavos de final de la Copa del Rey / RFEF

Bruno Francesch Verger

Día redondo para el aficionado culé. El Barça ha conseguido superar con solvencia al Ceuta por cinco goles a cero. El Barça femenino, por su parte, ha pasado a la final de la Supercopa después de ganarle al Madrid por 3-1. En cuanto al Barça de basket, también ha logrado el triunfo en tierras vascas.

El Barça de Xavi sigue en racha y ha goleado al Ceuta por 0-5 con doblete de Lewandowski y goles de Raphinha, Ansu Fati y Kessie. Después de la gran imagen mostrada en la Supercopa de España, los azulgranas han vuelto a cuajar un partido muy serio. El Barça, líder en Liga, también quiere alzar la Copa y ya espera rival en el sorteo de mañana.

En cuanto al Barça femenino, el Superclásico ha acabado con victoria por 3-1 de las azulgranas. El Barça sufrió de lo lindo para plantarse en la final. Tras marcar Claudia Pina para el Barça y empatar Caroline Weir para el Madrid, sería expulsada Paredes. Sin embargo, las chicas de Jonatan Giráldez lograron el pase a la final con goles de Mariona y Salma en la prórroga.

Más tarde se ha jugado el Baskonia-Barça de la Euroliga. Los de Jasikevicius también han sufrido en un campo complicado, pero han podido lograr una gran victoria en tierras vascas. Después de un tercer cuarto que ha acabado 63-64, un buen último cuarto ha servido para solventar el partido definitivamente, que ha acabado 78-85.